Elisabeth und Hans (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, sehr gastfreundlich und sehr bemüht.

Gut

Zum 2.x in diesem Hotel. War wieder ganz toll. Direkte Strandlage. Weitläufiger Strand, ohne andere Hotels daneben. Pool auch gut. Essen und Trinken jede Menge Auswahl. Sehr, Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Besonders hervorheben möchte ich die liebe Alexandra der Guestrelations, die uns toll betreut hat mit unseren Verletzungen. Kümmern ohne Ende und immer besorgt. Unsere Zimmermädchen Fabiola 2022 und Maria 2021 lobe ich auch ganz besonders. Zimmer immer sehr sauber. An unserem Abflugtag 15.10.2022 kam die Wetterkatastrophe über Kreta. Keine Informationen vom Reiseveranstalter über Abflug usw. Kein Flug nach Stundenlangem Aufenthalt. Nach vielen Telefonaten haben Alexandra und die Rezeption dafür gesorgt, dass wir wieder in das Hotel zurück konnten. Am nächsten Tag hat dann mit dem Rückflug alles geklappt. Große Bitte an das Hotel: Wieder höhere Betten wie 2021 und keine scharfen Kanten, die Höhe der Betten ist für schwerere Personen ungeeignet. Auch für ältere Personen zu denen wir gehören. Für 2023 ist im gleichen Hotel wieder Urlaub geplant.

• Sehr viel Stauraum. Ausstattung ist in Ordnung, Safe vorhanden. Schlecht geschlafen, Grund: niedrige Betten und Matratzen schaukeln bei jeder Bewegung.

• Kann ich nicht im einzelnen aufführen, da alles vorhanden war. Atmosphäre wäre noch besser, wenn sich einige Gäste auch an die Kleiderordnung halten würden. Schade wenn jemand in kurzer Hose und Badeschlappen zum Abendessen kommt.

• Hervorragend. Gingen auf unsere Wünsche ein.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel sehr schnell, da nur ungefähr 5-7 Km. Ausflüge nicht wahrgenommen, da reiner Strandurlaub. Waren 1989 zum 1.x auf Kreta in Chersonissos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Elisabeth und Hans
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Elisabeth, sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir hoffen, Sie sind trotz der beschriebenen und widrigen Umstände gut wieder daheim angekommen. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auch für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Die erst für diese Saison neu gekauften Betten werden wir eher nicht schon wieder wechseln, aber an der Höhe können wir mit ein paar Auflagen und etwas Improvisation durchaus etwas ändern. Sprechen Sie uns doch das nächste Mal gerne direkt darauf an oder senden Sie vorab eine entsprechende Mail - was wir tun können, das wird auch getan. Über ein Wiedersehen im nächsten Jahr würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage