Wir hatten das Glück und durften trotz Pandemie unseren Urlaub im "LTI AKS Minoa Palace" im Juli 2020 antreten. Bereits der Empfang im Hotel war sehr warmherzig und zuvorkommend. Obwohl wir sehr früh angekommen waren (10:00), konnten wir unser Zimmer beziehen. Unsere Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht und uns alle Funktionen im Zimmer erklärt (Klimaanlage, Fernseher etc.). Nach der Inspektion der Zimmer ging es in den Speisesaal zum Frühstück. Uns wurde ein Teller gereicht und das Personal hat uns aufgefüllt, was wir vom Buffet haben wollten. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit im Hotel. Die Zimmer an sich, aber auch alle anderen Räumlichkeiten waren zu jedem Zeitpunkt absolut sauber. Das Personal war sehr bemüht Verschmutzungen sofort zu reinigen und trug zu jeder Zeit einen Mundschutz. Zwei klitzekleine Kritikpunkte haben wir allerdings auch gehabt: - Etwas störend ist die Bar neben dem Hotel. Die Musik ist relativ laut und war auch auf unserem Zimmer zu hören. Abends war es allerdings nicht mehr so laut und tagsüber waren wir eh selten im Hotel. - Die Fruchtgetränke bestehen alle aus einem Sirup. Scheint in Griechenland normal zu sein, im Supermarkt schmeckte der Orangensaft auch nicht wie, man es gewohnt ist, sorgt aber leider dafür das die Fruchtcocktails ,nicht so besonders gut schmecken. Sind aber beides Kritikpunkte, mit denen man gut leben kann. Wir hatten einen perfekten Urlaub und kommen definitiv wieder!
Die Zimmer sind sehr geräumig und absolut modern. Die Dusche ist ebenerdig und echt schön gefliest. Im Zimmer gibt es einen großen Kleiderschrank mit einem Safe, extra Kissen und Kleiderbügeln. Das Bett war sehr gemütlich und hat im Gegensatz zu sonstigen Hotelbetten nicht für Rückenschmerzen gesorgt. Schade ist jedoch, das Bett aus zwei Einzelbetten bestand, welche oft auseinander rutschten.
Zur Auswahl beim Frühstück standen Brötchen, Eier, Toast, Rührei, Pfannkuchen und andere täglich wechselnde Speisen. Ähnlich gestaltet es sich hier beim Mittag und Abendessen. Für uns war immer etwas Leckeres dabei und auch mein Mann hat als Vegetarier nicht hungern müssen. Einmal pro Aufenthalt hatte man die Möglichkeit im A la carte Restaurant zu essen. Dort gab es ein italienisches vier Gänge Menü.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben! Nach zwei Abenden mussten wir schon gar nicht mehr sagen was, wir trinken wollten, sondern bekamen unseren Standard -Drink sofort serviert. Auch die Animateurin war sehr freundlich und zu keiner Zeit penetrant. Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Programm : Live Musik, Folklore Abend und verschiedene quizze.
Die Lage des Hotels ist ok,jedoch lohnt es sich, einen Mietwagen zu mieten. Es gibt zwar eine Bushaltestelle in der Nähe mit Bussen die nach Herklion und Agios Nikolaus fahren, jedoch kommen die Busse wann so wollen und es macht wenig Spaß in der Hitze zu warten. Parkplätze am Hotel sind vorhanden. Der Pool und der direkt am Hotel gelegene Strand sind traumhaft und nicht überfüllt. Kinder haben wir weder an unserem Strandabteil noch im Pool gesehen. Der Strand ist auch regelmäßig gereinigt und die Liegen desinfiziert worden.
Es gab ein täglich wechselndes Unterhaltungsangebot.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Dominique |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir haben uns sehr gefreut dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren! Es tut uns leid wegen der Lautstärke der Beach Bar wir sind schon mit den Inhaber der Bar im Kontakt gekommen wegen der Laute Musik die am Wochenende war. Wir haben auch Ihre Meinung für die Getränke an das Management weitergeleitet. Wir werden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!!! Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team