Ilka (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin Wiederkommen ist garantiert!!!!! :-)

Wir waren Ende August für 8 Tage hier Gäste. Bereits der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns sofort Willkommen! Unser Vorabwunsch, zwei Zimmer in unmittelbarer Nähe zueinander zu bekommen, da wir mit 2 Familien hier waren, wurde prompt umgesetzt. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr zuvorkommend und bereits am nächsten Tag wusste unsere Kellnerin (Irini) welche Drinks wir am Abend zuvor bevorzugten und versorgte uns stets mit einem Lächeln. Man muss dazu erwähnen, dass sie den gesamten Bereich der Bedienung allein meisterte!!! Das galt ebenfalls für die Poolbar, dort "schmiss" Marina den ganzen Tag den kompletten "Laden" und von Stressausbrüchen war zu keiner Zeit etwas spürbar, sie ist das Lächeln in Person . Die Hygienekonzepte waren hervorragend umgesetzt, mehrfach konnten wir beobachten, dass Miss Despina das Maßband nahm um den Abstand zwischen den Tischen auch im Außenbereich zu kontrollieren! Bevor sich neue Gäste an einen Tisch setzen wollten, achtete sie darauf, dass dieser gründlich desinfiziert wurde...ebenso wie die Stühle und sogar die Salz- und Pfefferstreuer!!! Trotzdem hatte man nie das Gefühl in seiner Bewegungsfreiheit eingeschränkt zu sein! Es war eher bewundernswert, wie hier die HACCP und Coronaregeln beachtet und umgesetzt wurden!!! Miss Despina hatte zu jeder Zeit ein Auge auf alle Vorgänge, die den reibungslosen Ablauf in den Restaurants und Bars betrafen, sie schaffte es, durch ihre Freundlichkeit und Zuvorkommenheit jedem Gast das Gefühl von perfekter Gastfreundlichkeit zu vermitteln. Man sah sie einfach überall in Action, und das von morgens bis abends! Das gesamte Personal war einfach nur supernett und trotz langer Arbeitszeiten, war ihnen niemals Stress anzumerken. Die Qualität der Zimmer, der Anlage und aller anderen Räumlichkeiten war perfekt, täglich wurde geputzt, gewienert und gewischt, aber auch hier so, dass man als Gast keinerlei Einschränkungen hatte. Die Animation war sehr gut auf das Klientel abgestimmt, die abendlichen Quizshows waren für uns das Highlight!!! Wir möchten uns auf das Herzlichste beim gesamten Team für einen, für uns so gelungenen Urlaub bedanken und kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilka

Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und für das Sie hier waren. wir haben uns sehr gefreut Sie wieder in zu begrüßen und wir danken Ihnen vom Herzen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt und vertraut haben. Es wird für uns eine Freude und Ehre sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen dank für den Lob an unserem Personal, wir haben es weitergeleitet es hat sich sehr gefreut. Wir hoffen Sie wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team

Offizielle Hotel Homepage