Das Hotel befindet sich nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Bei unserer Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen. Unser Gepäck wurde uns abgenommen und wir durften noch am Frühstücksbuffet teilnehmen, weil wir sehr früh angereist sind. Ein absolut toller erster Eindruck.
Unsere gebuchte Zimmerkategorie war am Anreisetag nicht verfügbar und wir bekamen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick statt Meerblick. Man hat uns dafür pro Person einen Gutschein für eine Massage angeboten. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick hat mir persönlich besser gefallen, als das Zimmer mit direktem Meerblick, welches wir am Folgetag beziehen konnten. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick befand sich oberhalb der Swimmingpool-Up-Pools und war ruhiger gelegen als das Zimmer mit Blick auf Pool und Meer. Beim seitlichen Meerblick bekommt man vom Trubel am Pool, den Bars und der Musik wenig mit, im Gegensatz zu den Zimmern mit Meerblick. Die Betten sind sehr bequem und bei Bedarf können die Kissen auch gewechselt werden. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich und es wurde jeden Tag gewischt. Das Badezimmer ist meiner Meinung nach nicht übermäßig geräumig. Besonders die Duschwand ist etwas kurz geraten, sodass nach dem Duschen immer auch Wasser im Bad verteilt war. Ansonsten waren die Zimmer absolut hinreichend.
Frühstück, Mittag und Abendessen finden in Buffetform statt. Die Qualität der Speisen würde ich als landestypisch bezeichnen. Viele der warmen Speisen befinden sich in Warmhaltebehältnissen. Einige Speisen werden auch direkt an den Kochstationen zubereitet und nur kurz warmgehalten. Gäste, die am Morgen gerne einen "ordentlichen" Kaffee trinken werden hier leider enttäuscht. Es gibt nur Kaffeevollautomaten, die einen Pulver-Kaffee (Cappuccino etc.) ausgeben oder Filterkaffee aus der Kanne. An der Poolbar und der Bar (ab spätem Nachmittag), kann man auch Kaffeegetränke direkt aus der Siebträgermaschine bekommen. Sehr schön habe ich die Möglichkeit empfunden, während des Aufenthalts auch einmal im À la carte Restaurant essen zu können. Der Service und die Qualität der Speisen dort war ausgezeichnet. Im All inkl. enthalten sind einige der Getränke auf der Karte. Die Cocktails werden zum großen Teil aus Soft-Drinks angefertigt mit sehr viel Eis. Soft-Drinks stehen zur Entnahme an entsprechenden Stationen auch im Pool-Bereich zur Verfügung. Cocktails wie in einer "richtigen" Cocktailbar sollte man hier eher nicht erwarten. Insbesondere an der Poolbar aus dem Plastikbecher waren die Cocktails eher Mittelmaß. Sehr schön war, dass die Terrasse im Herbst mit Gasheizern auch nach Sonnenuntergang nutzbar war. Auch der Außenbereich war mit diesen Terrassenheizern ausgestattet, sodass man auch bei kühleren Temperaturen draußen Speisen konnte. Live-Musik von drinnen konnte auch draußen über Lautsprecher mitgehört werden. Die Auswahl der Musiker hat uns sehr gut gefallen. Für alle Zigarrenliebhaber verfügt das Hotel auch über einen großen, begehbaren Humidor.
Das Personal im Restaurant (Buffet und À la Carte) war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Leider ist der Service bei schlechterem Wetter in der Außenlounge nicht immer gegeben. Während unseres Aufenthalts war es oft stürmisch. Trotzdem saßen viele Leute draußen unter den Terrassenheizern, aber es kam nur sehr selten jemand, der sich um die Bestellungen gekümmert hat. Die Dame von der Customer-Relation war bei uns sehr zuvorkommend und hat sich super um unser Anliegen gekümmert und sich sogar während unseres Ausflugs telefonisch bei uns gemeldet. Vielen Dank an dieser Stelle für diesen super Service.
Das Hotel ist sehr nahe am Flughafen gelegen und damit in nur wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Was man wissen muss ist, dass man die Flugzeuge beim Aufenthalt in den Außenbereichen schon sehr deutlich wahrnimmt. Insbesondere die startenden Flugzeuge sind doch sehr deutlich zu hören. Ansonsten bietet das Hotel eine sehr gute Ausgangslage für Ausflüge ins Umland. Wer mehr unternehmen will, als einen Hotelurlaub sollte sich überlegen einen Mietwagen zu buchen bzw. sich vorher informieren, wie man vom Hotel zum Zielort kommt.
Der Wellnessbereich war sehr gut organisiert, auf individuelle Bedürfnisse wurde eingegangen. Die Poolanlage war sehr sauber. Wie bereits beschrieben gab es mehrmals pro Woche Live-Musik, die auch auf die Terrasse übertragen wurde. Wir haben die Auswahl der Musiker als sehr angenehm empfunden. Das Hotel verfügt auch über einen Fitnessbereich direkt neben der Wellnessabteilung. Ein Billard-Tisch war ebenfalls vorhanden. Manko war hier leider, dass man sich in eine Liste mit konkreter Zeit eintragen musste. Also eher nichts für das spontane Spiel zwischendurch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Gast |
29.12.2022 Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Eindrücke nun mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn dir Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement