Tolles renoviertes Hotel in schöner Strandlage und sehr freundlichem Personal! Hier fühlt man sich tatsächlich WILLKOMMEN!
Sehr gut ausgestattet und schön modern eingerichtet. Ausreichend Stauraum und gute Betten.
Sehr schmackhaftes Essen von guter Qualität. Hier macht das Personal einen super guten Job! Mit Getränken wird man am Tisch bedient. Weine wurden in kleinen Flaschen serviert. TOP! Die Atmosphäre war sehr schön, da es sehr leise zuging. Das Personal war stehts bemüht, das Geschirr sehr leise abzuräumen. Schöne Musik lief im Hintergrund. Die Möglichkeit draußen zu speisen war wunderschön. Der Blick aufs Meer einfach atemberaubend!
Das gesamte Personal war mega freundlich, egal ob Reinigungskraft, Service oder Rezeption!!
Direkte Strandlage mit Sandstrand und hochwertigen Holzliegen, aber sehr unhandlich, da schwer und die dicken Auflagen oft noch feucht. Flugzeuge die ihre Landung nach Heraklion anflogen konnte man sehr gut sehen, uns hat es aber nicht gestört. Wir empfanden es eher als spannend. In der näheren Umgebung gibt es leider nichts, außer 2 kleine Supermärkte. Mit dem Bus in ist man aber schnell in Heraklion, wo alles vorhanden ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Eva und Peter |
14.04.2023 Sehr geehrte Frau Eva, sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Unique Blue entschieden haben und dafür, dass Sie nun ihre Erfahrungen hier teilen. Es freut uns sehr, dass Sie auch jetzt noch gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken und dass Sie auch die Bemühungen unseres gesamten Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch in dieser Saison wieder nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement