Horst Paul Hans (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Endlich angekommen!

Gut

Wir sind der Meinung, dass sich ein Hotel über seine Seele definiert. Leider konnten wir das von dem Hotel, in dem wir die letzten fünfzehn Jahre unseres Kreta-Urlaubs verbracht haben, zuletzt nicht mehr sagen. So entdeckten wir im letzten Jahr, nach intensiver Suche, das Unique Blue. Und dieses Hotel hat eine Seele! Das merkten wir vom Check In bis zum Check Out. Es ist ja z.B. nicht einfach so, dass ein Gepäckservice vorhanden ist. Es ist die Art und Weise wie sich Manos und Elena darum kümmern. Es ist diese ansteckende Freundlichkeit und der Gratisunterricht in Griechisch von Drita, Vasso und, und und. Und wer Sorgen, Probleme und Anliegen hat geht zu Alexandra. Hier werden Sie geholfen! Immer! Das meinen wir mit Seele des Hotels. Wir müssten lange nachdenken, ob es uns im Restaurant oder an den Bars an irgendetwas gefehlt hat. Eigentlich nicht. Ach doch: es wäre wünschenswert, wenn es im nächsten Jahr alkoholfreies Bier All in geben würde. Wenn nicht: wir kommen trotzdem wieder und machen dann fast drei Jahrzehnte Urlaub in unserer zweiten Heimat. Bis bald!

• Wir hatten ein Swim Up Zimmer. Tägliche gründliche Reinigung. Nichts zu meckern.

• Umfangreiches oft wechselndes Angebot das auch noch nach unserem Geschmack ist. Leider zu viel!!!

• Siehe unsere Beschreibung unter Allgemein.

• Wir hatten vorhereinen Transfer gebucht. Fahrzeit ca. 10 Minuten. Wir hatten uns vorher über die nahe Lage zum Airport informiert. Der Geräuchpegel landender Flugzeuge hat uns überhaupt nicht gestört. Die empfanden wir im Arina Sand in Kokkini Hani lauter. Die ersten zwei Tage regnete es fast durchgehend. Deshalb waren wir mit Mietauto unterwegs und besuchten unsere griechischen Freunde.

Außer Pool und Strand haben wir nichts genutzt. Manchmal war die abendliche Musik des DJ für unsere Ohren etwas zu laut, aber es gibt halt auch Rückzugsgebiete

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Horst Paul Hans
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Margitta, sehr geehrter Herr Horst, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Als erfahrene Kreta - Urlauber kennen Sie die traditionelle kretische Gastfreundschaft. Wir lieben sie genauso wie Sie und uns ist es wichtig, dass unser Team diese Gastfreundschaft auch authentisch lebt. Das bekommen wir alle schließlich von unseren Eltern und Großeltern schon in die Wiege gelegt. Ihre lobenden und netten Worte bestärken uns auch darin und gerne geben wir sie an unser Team weiter. Für Ihren Vorschlag danken wir Ihnen, werden ihn aber vermutlich aufgrund der geringen Nachfrage nach alkoholfreiem Bier nicht erfüllen können. Ein Fass bekommen wir niemals leer und bei Flaschen haben im Vergleich deutlich höhere Preise. Auf Wunsch bieten wir alkoholfreies Flaschenbier an, allerdings gegen Gebühr. Alternativ haben wir aber auch eine gute Auswahl an alkoholfreien Cocktails - von herb über erfrischend bis süß. Gerne passen wir uns im Rahmen der Möglichkeiten auch den Wünschen unserer Gäste an. Unser gesamtes Team ist immer wieder gerne für Sie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue! Resort and Villas Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage