Super schönes, modernes und chices Strandhotel in ruhiger Lage. Nach Betreten des Gebäudes befindet man sich in einer modernen, offenen Lobby, die direkt zum Verweilen einlädt.
Super tolle schöne Zimmer. Wir hatten ein Meerblick Zimmer, kann man sehr empfehlen. Hier kann man Glück haben, man kann aber auch "Pech" haben und ein Erdgeschoss Meerblick Zimmer haben. Zimmer 227-225, 129-128 und 229-228 sind super gelegen und haben einen schönen Meerblick. Auch das hier oft erwähnte Kopfkissen Menü ist eine tolle Alternative. Die Matratze war (nach Umzug hatten wir eine durchgängige Matratze anstatt zwei einzelne) sehr angenehm. Auch die Klimaanlage ist super kräftig und kühlt den Raum sehr schnell runter!
Die Gerichte im Hauptrestaurant waren allesamt sehr lecker und gut. Hier findet definitiv jeder was, besonders hervorzuheben sind aber die Knoblauchpizza und das Nachtischsortiment. Der Nachtisch war wirklich Wahnsinn! Auch klasse war, dass an viele Speisen Zettel gestellt wurden, sodass hier schnell ersichtlich wurde, welche Allergene enthalten sind. Jammern auf hohem Niveau, bei einem 5-Landessterne Hotel achtet man einfach mehr darauf: Aber: Es ist leider oft vorgekommen, dass die Gerichte unter den Warmhaltelampen lauwarm/kalt waren, sodass das Essen am Tisch bereits abgekühlt war. Insbesondere bei Speisen wie Spiegelei etc. ist es natürlich nicht so lecker, wenn das Essen kalt ist :) Aber das kann immer passieren. Zudem muss man auch sagen, dass sich das Essen öfters wiederholt hat, die Beilagen bestanden oft aus Mais, Erbsen, Bohnen, Möhren. Für 7 Tage ausreichend, bei längeren Aufenthalten wünscht man sich doch eher noch etwas mehr Abwechslung. Wer Gyros mag, wird hier reichlich finden ;) Es gibt jeden Tag entweder Hähnchen oder Schweine Gyros. Die Snacks an der Strandbar waren allesamt super und gerade wenn man am Nachmittag noch einmal ein Hüngerchen bekommt eine super Gelegenheit :) Die Bars mitsamt derer Getränkeauswahl waren ebenfalls eine 1+. Sehr leckere und vielfältige Auswahl an Cocktails und Wein.
Auch hier war alles einwandfrei. Unser erstes Zimmer hatte eine defekte Duschlampe, nach zwei Tagen konnten wir in ein neues Zimmer umziehen. Alle Mitarbeiter sind super zuvorkommend, höflich und stets gut gelaunt. Die Mitarbeiter an den Bars usw. sind alle super lieb! Da macht einem der Aufenthalt direkt viel mehr Spaß. Beim Check-In wird man mit einem gekühlten Getränk und einem Erfrischungshandtuck empfangen!
An- und Abreise war einwandfrei. 10 Minuten Transfer vom und zum Hotel. Um das Hotel herum ist relativ wenig los, sollte einem bewusst sein. Wer sich hier über Fluglärm beschwert, hat bei der Hotelwahl auch nicht aufgepasst! Fanden es überhaupt nicht störend sondern eher interessant, nach 1-2 Tagen bemerkt man die Flugzeuge eh nicht mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Herr Simon, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine ausgewogene Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat uns dass Sie die Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir gerne nach. Die Speisen am Buffet warmzuhalten, ist immer eine Gratwanderung. Einerseits möchten wir ein Nachgaren und Austrocknen der Speisen verhindern, dennoch sollen sie natürlich warm auf die Teller kommen. Nicht heiß wie frisch aus der Pfanne oder dem Topf, aber doch warm. Gerne werden wir die Temperaturen öfter überprüfen. Gyros gibt es bei uns in der Tat häufig. Viele Gäste denken, dass Gyros das griechische Nationalgericht schlechthin ist, weil es ihnen von "griechischen" Restaurants in Deutschland leider oft so verkauft wird. Sogar noch mit Sahnesauce, Käse überbacken, etc.. Dabei ist es hier eher als Fastfood anzusehen, in einer Pita verpackt mit Salat, Zwiebeln, Zaziki und Pommes Frites. Einfaches Streetfood, wie bei Ihnen daheim die Brat- oder Currywurst. Aber viele Gäste mögen es nun einmal sehr gerne, erwarten es von uns und dementsprechend bieten wir es oft an. Allerdings ohne Sahnesaucen, so weit wollen wir dann doch nicht gehen. Aber natürlich heisst das nicht, dass es nicht auch noch andere Speisen auf dem Buffet gibt, niemand muss bei uns jeden Tag das Gleiche essen. Unser gesamtes Team ist jederzeit gerne wieder für Sie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue! Resort and Villas Hotelmanagement