sven (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub, wir kommen wieder!

Waren Anfang Oktober für eine Woche zum Entspannen hier. Sauberes, modernes, ziemlich ruhiges Hotel. Es liegt zwar an einer viel befahrenen Straße und in der Einflugschneise, Nachts stört es aber kaum, ab 22 Uhr ist kein Flugzeug mehr geflogen und auch der Verkehr wird viel weniger in den Abendstunden. So das man bis 6 Uhr seine Ruhe hat. Bei geschlossener Tür, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, auch länger. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, der Roomservice tadellos. Ein Manko hätte ich, da es sich um ein Innenbad handelt, wäre ein funktionierender Abzug schön. Muss aber gestehen, dass ich ihn bei einer Woche nicht für so wichtig hielt um nachzufragen warum das so ist. Wir hatten ein Zimmer mit Pool Zugang, kann ich nur empfehlen. Zimmer sind eigentlich ab 15 Uhr bezugsfertig, wir waren um 7 Uhr im Hotel und durften um halb elf das Zimmer beziehen. Auch nicht selbstverständlich! Hier nochmal ein extra Dankschön!! Der Außenbereich inklusive Strand und Pool sind einwandfrei, sauber und schön angelegt. Die Flugzeuge die man von dort sehr gut erkennt und auch hört sind für empfindliche Menschen bestimmt störend, wir haben sie nicht mehr wahrgenommen und wenn doch, so wie die meisten interessiert zum Himmel geschaut. Es gibt einen kleinen Laden im Hotel für die nötigsten Dinge. Ein paar Meter weiter einige Läden zum einkaufen, genauso Autovermietung, Bushaltestelle (15 Minuten bis Heraklion) und auch ein paar Lokale. Es ist ein kleiner Ort, also nicht zuviel erwarten. Das Personal ist mehr wie freundlich, immer bei guter Laune und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich, hier findet jeder was ihm schmeckt. Die Desserts sind überragend, kleine Beschwerde, das Baklava geht etwas weniger matschig. Die Getränke (Landestypische) im Allinklusive sind nicht die besten, schmecken aber. Falls man doch Lust auf etwas exlusiveres oder ein Markengetränk hat, sind die Bar und das Personal dahinter in der Lage für Abhilfe zu schaffen. Das alles spiegelt sich am Ende aber leider auf der Waage wieder! ;) Das Coronakonzept ist durchdacht und nicht aufdringlich. Was ja für einen Urlaub auch sehr wichtig ist. Zu Spa, Sport und Animation kann ich nicht viel sagen. Das Fitnessstudio ist klein aber ausreichend, der Spa Bereich ist sehr schön und die Massagen waren gut. Was die anderen Aktivitäten (Beachvolleyball, Tennis, usw.) angeht weiß ich nicht, was wegen Corona ausgefallen ist oder nicht mehr angeboten wird. Die Animation ist nicht besser oder schlechter wie in anderen Hotels. Ist aber auch nicht aufdringlich! Sie beschränkt sich auf das Übliche (Wassergymnastik, Yoga, Boccia, usw.), das Abendprogramm ist einfach. Wie es ohne Corona ausschaut kann ich noch nicht sagen, denn wir kommen wieder. Fazit, man könnte Aufgrund des Verkehrslärm sicher bei der Lage einen halben Stern abziehen, aber dann müsste man für das Personal einen oder zwei dazu geben. Für einen entspannten Urlaub perfekt, wer viel Remmi-Demmi drumherum braucht nicht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen dauert es nurc10 Minuten bis zum Hotel. Ausflugsziele sind nur mit dem Auto oder geführt zu erreichen. Heraklion auch mit den Öffis.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:sven

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung & Weiterempfehlung Ihre Bewertung wird unseren zukünftigen Gästen sehr von Nutzen sein. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für den Lob an unserem Personal. Ihre Bemerkungen haben wir an das Management weitergeleitet, denn unser Ziel ist nur zufriedene Gäste zu haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team

Offizielle Hotel Homepage