Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur im Luxus Hotel

Das Hotel ist ein Traum! Erholung pur. Wir haben uns selten so entspannen können. Alles ist unaufdringlich und man fühlt sich sofort willkommen. Allein die Begrüßung von Frau Stuck trägt sofort dazu bei. Sie nimmt sich auch zwischendurch immer Zeit für die Gäste und lässt es sich nicht nehmen einen kleinen Plausch zu führen. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals hierfür! Alles im Hotel ist sehr offen gehalten. Die Farben sehr gut abgestimmt. Es ist sehr sauber und die ganze allgemeine Stimmung (auch beim Personal) ist sehr entspannt. Wir können das Hotel ohne jede Einschränkung empfehlen und würden uns freuen, wenn unsere Bewertung den ein oder anderen Urlauber überzeugt ebenfalls das Hotel zu buchen. Ihr werdet es nicht bereuen!!!

• Unser Zimmer war wunderschön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war neu renoviert. Es war alles vorhanden, was benötigt wird. Die Klimaanlage war die Beste, die wir bisher auf unseren Reisen hatten. Die Regelung perfekt, Lautstärke sehr leise und zusätzlich gibt es noch einen Holz-Deckenventilator. Es sind ein Kühlschrank, ein Zimmersafe, USB-Ladeanschluss sowie diverse Beleuchtungsmöglichkeiten vorhanden. Das Zimmer war sehr ruhig. Bei geschlossener Balkontür hat man von dem nahmen Flughafen kaum etwas mitbekommen. Auch aus den Nachbarzimmern drangen keine Geräusche durch. Lediglich die Zimmertür fällt relativ laut zu, wenn man sie nicht festhält. Dies könnte den ein oder anderen Langschläfer etwas stören, wenn die Zimmernachbarn schon zeitig aufstehen.

• Wir fanden die Auswahl sowie die Qualität der Speisen hervorragend. Es gibt etwas für jeden Geschmack. Fisch, Fleisch, Gemüse, Pizza, Salate, Obst, Waffeln, Suppe, Antipasti .... zum Mittag- und Abendessen. Zum Frühstück div. unterschiedlich zubereitete Eiergerichte, sehr leckere frische Brötchen, diverse Brotsorten. Frisches Obst, Joghurt, Wurst, Käse, Honig, Marmelade... Uns hat es an Nichts gefehlt. Das à la carte Restaurant Blue! sollte man auf jeden Fall besuchen. Die Atmosphäre direkt am Strand ist der Wahnsinn, die Menüauswahl erstklassig und das Personal - genau wie im gesamten Hotel - sehr hilfsbereit und freundlich. An der Aqua Bar gibt es von 10.30 - 18 Uhr kleine Snacks wie Wrap´s, Joghurt mit Obst, Kekse, Eis, Pommes und Burger. Die Hot Dogs und Wraps waren von der Qualität her nicht so gut wie der Rest des Essen, aber man konnte ja auch jederzeit ins Hauptrestaurant gehen und dort speisen.

• Sehr Service war spitzenmäßig! Für Fragen wurde sich immer Zeit genommen und Wünsche sofort erfüllt (natürlich im Rahmen des Möglichen). Das benutzte Geschirr wurde abgeräumt, kaum das man die Gabel hingelegt hat. Das gesamte Personal war zu jeder Tageszeit immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Auch die Reinigungskräfte haben immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und ob man noch etwas benötigt. Wir haben uns selten im Urlaub so wohl gefühlt.

• Gut
  • Wie man vor der Buchung bereits der Hotelbeschreibung entnehmen kann, ist das Hotel sehr nah am Flughafen gelegen, so dass man sich nicht darüber wundern sollte, dass man vom Strand aus einen Blick auf eben diesen hat und auch die landenden Flugzeuge am Hotel vorbei fliegen. Uns hat dies überhaupt nicht gestört. Man hat sich spätestens nach 1 Tag daran gewöhnt. Dafür dauert die Anfahrt vom Flughafen lediglich 10 Minuten. Für Ausflüge ist das Hotel gut gelegen. Wir haben uns über einen Anbieter, mit dem das Hotel zusammen arbeitet einen kleinen Mietwagen gebucht. Das hat alles super geklappt. Tipps für Ausflugsziele lässt man sich am Besten von Frau Stuck geben! Eine Sonne Abzug bei der Lage gibt es lediglich dafür, dass man zu Fuß nicht wirklich viel erreichen kann und der Strand relativ überschaubar ist. Allerdings ist man mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) super schnell in Heraklion, falls man etwas unternehmen möchte.

Es gibt ein kleines Fitnessstudio in dem man aber die wichtigsten Geräte findet, die in einem sehr guten Zustand sind. Aufgrund von Corona durften nur 2 Personen gleichzeitig trainieren und man hat vorher an der Rezeption den Termin entsprechend gebucht. Die Poolanlage ist relativ klein und die Liegen meist belegt. Dies hat uns aber nicht weiter gestört, da wir sowieso lieber am Strand liegen und der Strand auch ansonsten direkt hinter dem Pool ist, so dass man auch die dortigen Liegen nutzen konnte. Das Entertainment bestand aus abendlicher Livemusik. Die Musiker waren alle sehr gut. Die Musik war nicht zu aufdringlich und wir haben jeden Abend vom Balkon aus zugehört. Ich habe eine Kopf-, Schulter- und Nackenmassage gebucht. Sie ist sehr zu empfehlen. Kleiner Tipp: Bei Buchung am Anreisetag gibt es 15 % Rabatt auf alle Anwendungen.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Frau Christina, sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte zum Dank und als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage