Luxuriöses, entspannendes All-Inclusive Hotel mit guter Lage nahe am Airport und Adults-Only daher eine ruhige Atmosphäre mit abendlichem Entertainment, wie z.b. live Musik
Sehr schönes modernes Zimmer mit tollem Bad und klasse Ausstattung (direkte USB Schnellladeanschlüsse für das Handy, verschiedene Beleuchtungseinstellungen)
Leckeres und sehr vielfältiges Essen mit sehr vielen regionalen Produkten
Guter und zufriedenstellender Service. Nettes und kompetentes Personal. Kleiner Abzug da beim Essen manchmal etwas sehr schnell die leerenTeller abgeräumt werden obwohl man noch am kauen ist. Das bringt etwas Unruhe rein.
Nahe am Airport und damit kurze Anreise mit dem Taxi. Flugzeuge beim Landen stören kaum, es ist stattdessen interessant zuzusehen und am Abend hat man einen spektakulären Sonnenuntergang.
Modernes gym, schöner Pool, toller Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich dir Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auch für Ihre Anmerkung danken wir Ihnen - manchmal sind unsere Kolleginnen und Kollegen im Restaurant etwas übereifrig bzw nehmen, wenn sie ohnehin gerade auf dem Weg zu ihrer Servicestation sind, gerne noch etwas mit. Wir werden das mit dem Team besprechen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement