Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Erholung pur zum zweiten Mal - wir kommen wieder

Das Sentido Unique Blue Resort ist ein kleines, schnuckeliges Hotel im Boho-Stil. Wer Ruhe und sucht ist hier bestens aufgehoben. Wir werden nächstes Jahr zum drittenmal dort unseren Urlaub verbringen. Vor zwei Jahren hieß das Hotel AKS Minoa Palace. Es wurde an die Sentido Gruppe verkauft und 2021 komplett renoviert. Es ist ein reines Erwachsenenhotel. Wer sich erholen möchte ist hier bestens aufgehoben.

• Die Zimmer sind schick eingerichtet. Stauraum ist genügend vorhanden. Ein Safe ist auch vorhanden. Das Badzimmer ist gut ausgestattet. Besonders die Dusche mit einer Überkopf- und einer Handbrause hat mir gut gefallen.

• Das Essen ist sehr gut. Jeder findet hier etwas. Es gibt griechische Küche, aber auch internationale Gerichte werden am Buffett angeboten. Ich liebe besonders das Salatbuffett und am Nachtischbuffett konnte ich nie vorbei gehen. Einziges Manko ist, das es in einem 5-Sterne-Hotel beim All In nur regionalen Alkohol gibt. Für internationale original Spirituosen muss man leider zahlen. Vor zwei Jahren gab es z. b. noch eine Pina Colada und eine Pina Colada Virgin auf der Cocktailkarte. Diesen Cocktail habe ich sehr vermisst. Aber das ist ja nur mein Geschmack. Andere brauchen diesen Cocktail nicht.

• Jeder Wunsch wird erfüllt. Egal an wen man sich wendet. Maria am Infodesk ist ein Schatz. Sie ist jederzeit, egal welche Anliegen man hat, für die Gäste da. Sie macht alles möglich. Das Personal ist super freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen Heraklion sind es nur ca. 15 Minuten Fahrzeit. Leider gibt es keine Flaniermeile. Aber man kann mit dem Bus nach Heraklion fahren. Die Bushaltestelle ist nur 100 Meter vom Hotel entfernt.

Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum, ein Spa, einen Invinitipool und einen eigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Einen Billiardtisch, eine kleine Bücherei mit gemütlichen Stühlen zum Lesen und ein Computer steht im ersten Stock für die Gäste zur Verfügung. Abends gibt es entweder einen DJ, oder Livemusik. Die Musik ist nicht laut, sondern angenehm und unaufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Petra

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre nette ausführlich Bewertung zu hinterlassen, Es hat uns gefreut dass Sie Ihren Urlaub bei uns trotz Corona Zeit genossen haben Ihre detaillierten Informationen geben unseren zukünftigen Gästen ein schönes Bild davon, was das Sentido Unique Blue Resort Hotel zu bieten hat. Vielen Dank für den Lob ann unserem Personal Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Sentido Unique Blue Resort Team

Offizielle Hotel Homepage