Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Erste und letze mal

Schlecht

Essen keine Abwechslung. Lüftung kaputt, zu kleines Bad. Fliesen in der Anlage zu glatt, schlechte wenig all inklusive Getränke Auswahl. Einlagiges Klopapier (5sterne hotel, schmiergelpapier. Swim up Seite laute Tennis Anlage, nicht schöner Ausblick um 23.30 h werden ständig Glasflaschen geelert auf der swim up Seite wo alle schlafen, kann man anders lösen. Service Reinigung super aber definitiv keine 5 Sterne Wert. Fön im Bad Kabel zu kurz und man muss permanent auf on drücken, bis der Arm abfällt. Bad zu klein. Betten super bequem. Hotel sehr hellhörig man hört jedem im hotel der auf Toilette geht. Morgens ständiges gepolter im Flur ausschlafen keine chance. Erste mal und nie wieder. Lange schlangen an der Bar abends nur eine Bedienung. Pro Getränk 30 min anstehen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt zum Hotel 10 min. Wenig Ausflugziele in der nähe, besser wäre chania Seite gewesen auf der Insel.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Dennis

Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für Ihre Verbesserungsvorschläge. Diese werden in der Zukunft sehr nützlich sein, um unsere Leistungen zu verbessern, und es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns empfangen dürften, und Ihre Erwartungen vielleicht übertreffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen Herbst. Liebe Grüße das Sentido Unique Blue Resort Team

Offizielle Hotel Homepage