Das Hotel eignet sich bestens für ein paar Tage Strandurlaub, da es nur 10 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt ist und direkt an einem Privatstrand liegt. Der Preis für die Nähe zum Flughafen sind landende oder startende Flugzeuge in greifbarer Nähe und entsprechender Fluglärm. Für ein paar Tage konnten wir gut damit leben. Ansonsten ist die Atmosphäre im Hotel und am Strand sehr ruhig. Man merkt schon, dass das Mindestalter im Hotel bei 16 Jahren liegt.
Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Größe ausreichend. Viel Platz für Kleidung. Großes gemütliches Bett. Balkon ausreichend groß. Flachbildfernseher mit deutschen Sendern. Bad mit ebenerdiger Dusche.
Der Speisesaal ist hell und freundlich. Zu den Stoßzeiten ist die Geräuschkulisse etwas höher. Das Essen ist gut.
In allen Bereichen des Hotels war das Personal überaus freundlich und zuvorkommend.
10 Minuten Transferzeit, 20 Minuten Busfahrt in die Hauptstadt Iraklion, der Strand ist nicht so groß, dass er sich für lange Spaziergänge eignet
Es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben und daher nicht beurteilen können. Der Wellnessbereich ist angenehm gestaltet. Die Rückenmassage war gut. Der Pool liegt mit direktem Blick auf den Strand. Es gab Volleyball am Strand, Yogakurse und Abendprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Lise |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung & Weiterempfehlung es war sehr erfreulich zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie noch einmal bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team