Super Lage, sehr nettes, freundliches Personal, neu renoviert, schöner Pool, toller Sandstrand. WLAN Empfang überall verfügbar.
Super gepflegte, saubere, neu renoviert, moderne Zimmer. Flachbildschirm, Fön, kostenlosen Safe, Kühlschrank, ebenerdige Dusche mit Regendusche. Balkon möbliert, wir hatten seitlichen Meerblick, der super war.
Buffet abwechslungsreich, Frühstück mit griechischen Speisen, leider nur lauwarm. Wasser schmeckt teilweise nach Chlor. Beim Abendessen ist es etwas unruhig, da man sich die Getränke selbst holen muss. Trotz Hinweis für Herren lange Hosen zu tragen, halten sich ein Drittel nicht daran, was uns sehr gestört hat.
Wir haben nur gute Erfahrungen mit stets sehr freundlichem Personal gehabt. Man konnte sich sehr gut in deutsch verständigen. Maria, die Gästebetreuerin, ist eine super freundliche Person, die für jeden ein offenes Ohr hat. Vielen lieben Dank an Maria.
Kurzer Transfer, 5 Minuten vom Flughafen. Fluglärm stört nicht, ist eher interessant.
Haben wir nicht genutzt, aber Adrianna, die Animateurin, war immer sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Gertrud |
Liebe Gäste, vielen dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre nette Bewertung zu hinterlassen, Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihre Bemerkungen haben wir an das Management weitergeleitet und werden daran arbeiten. Vielen dank für die nette Worte für das Personal auch von mir ein großes danke für die den Lob. Wir werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team