Ein kleines aber sehr feines Hotel mit zugehörigem feinsandigen Strand. Ein toller Poolbereich ist ebenso vorhanden, wie eine Poolbar. Mittags kann eine Mahlzeit auch im Außenbereich eingenommen werden. Die Zimmer sind schön eingerichtet, so dass man sich auf Anhieb wohl fühlt.
Zimmer war sauber und ordentlich. Platz war ausreichend vorhanden, auch in den Schränken. Das Bad war klein, aber zweckmäßig eingerichtet.
Das Essen war abwechslungsreich und die Auswahl gut. Geschmacklich und auch optisch gab es nichts auszusetzen. Es war für jeden etwas dabei. Der Speisesaal hat mir nicht so gut gefallen. Alles war sauber und ordentlich, aber die Akustik war sehr laut und der Raum immer sehr hell beleuchtet. Dadurch empfanden wir es etwas ungemütlich.
Alle Angestellten des Hotels mit denen wir zu tun hatten waren unglaublich nett und immer hilfsbereit bei Fragen.
Hotel liegt nahe des Flughafens Heraklion. Hat uns aber gar nicht gestört, im Gegenteil, wir fanden das interessant. In der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle und zwei kleine Supermärkte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Gäste, Vielen dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Positive Bewertung zu hinterlassen. Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen dank auch für den Lob an unserem Personal. Wir werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit. Mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team