Super gutes Hotel mit spitzen Service!! Fast jeder Angestellte spricht deutsch, es wird einem immer weiter geholfen. Alles war sauber. Die Anlage ist total gepflegt und modern.
Zimmer waren IMMER sauber, sind super modern, die Schränke waren sehr geräumig (Safe inklusive), Badezimmer waren recht klein, aber mit ebenerdiger Dusche und völlig ausreichend. Man merkt, dass die Angestellten sich immer Mühe geben und haben vorallem die Betten immer toll hergerichtet.
Immer frisch, viel Auswahl und für jeden etwas dabei.
Alle waren hilfsbereit und haben ihr Bestes gegeben.
Nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Es fliegen bis ca. 22 Uhr die Flugzeuge am Hotel entlang. Für uns persönlich war es nicht störend, sondern eher spannend. Um das Hotel herum sind zwei kleine Läden, eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel mit super Anbindung nach Heraklion.
Fitness Raum war super ausgestattet. Der Pool mit dem direkten Blick auf das Meer ist einfach spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Gäste, Vielen dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre nette Bewertung zu hinterlassen. Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren! Wir werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit. Mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team