Daniel (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Perfekt für Freunde des gepflegten Plane-Spottings

Schlecht

Entspricht in keinster Weise dem aufgerufenen Hotelstandard. Corona Maßnahmen ein reiner Witz.

• Ein Badezimme so klein, dass man am besten direkt rückwärts einparkt.

• Sehr schlecht
  • So schlecht habe ich in Griechenland noch nie gegessen. Liebloses Essen, das sich perfekt in die lieblose Atmosphäre des Restaurants einfügt.

• Teilweise bemüht, teilweise gelangweilt.

• Sehr schlecht
  • Idyllisch eingebettet zwischen Flughafen, Autobahn und alter Schnellstraße bietet dieses Hotel verschiedenste Aussichten. Ob Parkplatz, Kreuzung oder Flughafen - für jeden ist etwas dabei.

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Daniel

Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in nicht genossen haben obwohl Sie wenige Tage bei uns waren Ihre Meinung fest steht. Gestatten Sie uns zu Ihrer Bewertung Stellung zu nehmen und einige Ihrer Anmerkungen klar zu stellen um zukünftige Gäste nicht zu irritieren. Die Speisen in unserem Restaurant werden täglich frisch und nachhaltig zubereitet. Ein Großteil der Lebensmittel kommt aus der Region, gemäß dem Standard der lti Hotels. Es werden täglich Fleisch, Fisch- und Meeresfrüchte angeboten sowohl zum Mittagessen als auch zum Abendessen.Unser Menü hat einen 2-wöchigen Rhythmus um Wiederholungen zu vermeiden.Wir haben 3 verschiedene Themenabende pro Woche mit Show Kochen ( lti world , lti vital, lti mediteranean, lti barbecue ,der griechische und der Kretischer Abend) Schade dass Sie sagen dass wir nicht die Corona Maßnahmen führen. Bleiben Sie gesund mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team

Offizielle Hotel Homepage