Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Unsere eigentliche Reise wurde zwei Wochen vor Abflug storniert, weshalb wir kurzfristig dieses Hotel gebucht haben. Wir hatten eine sehr schöne Zeit, würden aber nicht wieder kommen. Für uns liegt dies aber einzig daran, dass wir im Urlaub einfach wahnsinnig gerne abends bummeln und laufen, ohne dafür auf den Bus oder ein Taxi angewiesen zu sein. Dies ist hier leider nicht möglich. Wir haben aber trotzdem super entspannt und waren unglaublich froh, überhaupt in die Sonne zu können. Absolutes Highlight ist die Strandnähe. Der „Fluglärm“ hat uns keineswegs gestört. Fazit: Für Leute die einfach entspannen möchten und die Seele baumeln lassen möchten: Ihr seid hier genau richtig.

• Top!

• Essen ist in Ordnung. Die Pizza am Abend ist der Knaller! Während der Mahlzeiten wird man am Tisch mit Getränken bedient. Leider ist diese Bedienung nicht zufriedenstellend. Es dauert super lange, bis überhaupt jemand zum Tisch kommt. Oft hatten wir das Frühstück und das Abendessen schon auf. Das war für uns negativ.

• Gut
  • Service ist durchwachsen. Von wirklich sehr netten Mitarbeitern/innen bis hin zu leider weniger netten .. Marina, Dora: Top! Sehr hervorzuheben ist der Mitarbeiter am Strand .. Er hat alle Liegen, Sonnenschirme regelmäßig desinfiziert und sehr darauf geachtet, dass keine Einheimischen den Hotelstrand nutzen.

• Hotel liegt sehr nah am Flughafen, was für uns positiv war. Leider ist in der Umgebung sonst nichts, was man ohne Bus, Taxi oder Mietwagen erreichen kann. Da wir im Urlaub wahnsinnig gerne abends Laufen und Bummeln, würden wir dieses Hotel für Leute, die dies ebenfalls gerne machen (ohne eben gerade auf ein Verkehrsmittel angewiesen zu sein) nicht empfehlen und auch nicht erneut buchen.

Wir haben einen Ausflug nach Elafonissi gemacht. Traumhaft schöner Strand aber zu Coronazeiten eher weniger zu empfehlen. Sehr überlaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Sandra

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung abzugeben. Es hat uns gefreut dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben obwohl Sie was anderes gewünscht hatten. Eure Bemerkungen haben wir gerne an das Management weitergeleitet. Vielen dank für den Lob an unserem Personal Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team

Offizielle Hotel Homepage