Das Hotel ist super modern und sehr schön im Boho Stil eingerichtet. Es ist direkt am Strand gelegen, mit einem Hoteleigenem Bereich und genau das richtige für Urlauber die Ruhe suchen.
Das Hotel und die Zimmer sind modern im Boho Stil eingerichtet.
Die Auswahl war nicht ganz so groß und leider nicht nach unserem Geschmack. Es war ungewürzt und Saucen und Suppen waren wässrig. Das Essen an der Poolbar war auch ungewürzt und sehr einfach gehalten. Die Cocktails im AI Angebot waren auch nicht nach unserem Geschmack. Aperol, Hugo und Mojito waren bspw. leider nicht inklusive.
Das Personal war sehr gut und nett.
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand mit Hoteleigenem Bereich.
Der Pool mit den Sonnenliegen ist super. Ein Fitnessraum und Spa sind vorhanden. Entertainment wird auch täglich außer Samstags geboten. An verschiedenen Tagen gibt es Abends Live Musik. Es ist jedoch eher ruhig dort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | JAHN REISEN |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie die bewusst ruhige Atmosphäre unseres Hotels zu schätzen wissen. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, wobei die Verpflegung von den meisten unserer Gäste sehr gelobt wird und Ihnen schon anhand der Hotelbeschreibung bekannt war, dass im All Inklusive lokale alkoholische Getränke, jedoch keine Importspirituosen enthalten sind. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement