Kann diesen Hotel nur empfehlen vor allem für Paare ist dieses Hotel perfekt hier findet man Ruhe und Erholung,leckeres Essen und ein Hotel was das Geld wirklich wert ist !
Wunderschön die Zimmer und auch das Hotel hatten eine tolle Einrichtung alles war sehr sehr sauber :)
Richtig Lecker was soll ich dazu noch sagen muss man sich selber überzeugen ich fand die Salatauswahl toll die Menüs gut die Pizzen unfassbar gut :)
Besser geht's nicht die Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich die Kellner reagierten immer blitzschnell als die Teller leer waren zum abräumen und auch die Mitarbeiter an der Bar immer freundlich und humorvoll :)
In der Nähe ist nicht viel los das sollte einem bewusst sein aber man kommt super mit dem Taxi in die Stadt Heraklion :) Die Flugzeuge nerven absolut nicht und das gute ist das der Transfer nicht zu lange dauert vom Flughafen zum Hotel . Der Pool und vor allem der Außenbereich ist super vor allem am Abend sieht es dort sehr sehr romantisch aus !
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es ein Billiard Tisch den wir oft benutzt haben finde ich übrigens gut :) Ansonsten gibt es einen tollen Spa Bereich :) Die Kreta Massage war richtig gut kann ich nur empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Denny |
Sehr geehrter Herr Denny, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem bewusst ruhig gehaltenen Hotel rundum genossen haben und die Bemühungen unseres gesamten Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement