Sina (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schönes, modernes Hotel für Ruhe Suchende

Gut

Sehr schönes & modernes Hotel im Boho Style. Der Pool Bereich ist für die Größe des Hotels eher klein und hier Liegen zu bekommen ist fast unmöglich - aber der dazugehörige Strand Abschnitt ist auch wunderschön. Alles in allem hatten wir einen tollen Aufenthalt hier - wobei ich teilweise ein bisschen mehr von einem 5Sterne Hotel erwartet hätte.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war lecker und die Auswahl immer groß genug. Zwischen den Mahlzeiten gab es aber wenig Snacks an der Poolbar oä. Für ein 5- Sterne hotel hätte ich ein bisschen mehr erwartet, dennoch war es immer lecker.

• Die Mitarbeiter sind wirklich alle super freundlich und aufmerksam und sprechen auch fast alle deutsch.

• In direkter Flughafen Nähe gelegen, und auch Heraklion ist gut mit dem Bus zu erreichen. Der Strand Direkt am Hotel ist auch sehr schön - viel mehr gibt es in direkter Umgebung bzw. Fußläufig aber nicht

Wer Ruhe sucht ist hier richtig! Viel Programm oder Entertainment gibt es hier nicht, abends mal live Musik. Ich fand es sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Sina

Sehr geehrte/r Si, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen, wobei Dinge wie Snacks an der Poolbar oder die Größe des Poolbereiches nicht in die offizielle Hotelklassifizierung einfließen. Bei Ihrer disbezüglichen Einschätzung bitten wir Sie, auch die Größe bzw. die Zimmeranzahl unseres Hotels zu bedenken. Sicher ist unser Poolbereich nicht gerade groß und das lässt sich baulich auch nicht ändern, aber da der schöne Strand direkt an den Poolbereich angrenzt und wir dort mehr als ausreichend Liegen und Schirme haben, sehen wir und die meisten unserer Gäste das nicht als Problem. Bitte gestatten Sie uns auch den Hinweis, dass das Sentido Unique Blue ein Resort ist, das dank seiner Architektur, Größe, Einrichtungen und Dienstleistungen für alle Arten von erwachsenen Urlaubern (Paare, Singles usw.) geeignet ist und von der Hellenic Chamber of Hotels offiziell als Fünf-Sterne-Resort zertifiziert wurde. Auf diese Weise erfüllt unser Hotel alle notwendigen Kriterien, um als 5-Sterne-Resort auf europäischer Ebene betrachtet zu werden. Im Gegensatz zu Deutschland ist die regelmäßig zu erneuernde offizielle Hotelklassifizierung in Griechenland sogar gesetzlich vorgeschrieben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage