Mina (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes, modernes Hotel mit traumhaften Strand.

Gut

Sehr schönes, modernes hotel. Die Anlage ist klein, was sich hier nur im positiven auswirkt. Der Pool ist wunderschön, man kann direkt vom Pool das Meer anschauen. Wir hatten unsere Flitterwochen dort verbracht und konnten wunderbar entspannen.

• Die Zimmer sind wirklich wunderschön und total modern. Man kann sich dort sehr wohl fühlen. Als wir sagten dass nach 4 Tagen noch keine putzfrau da war, wurde dies gleich behoben und wir hatten sofort ein sauberes Zimmer. Da durch corona sowieso nur alle 2 tage gesäubert wurde kam das bestimmt durcheinander

• Essen war super! Nicht immer die riesen Auswahl aber dafür hatte alles Qualität und schmeckte wirklich gut.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Leider wurde am Personal sehr eingespart, so dass man manchmal wenn man Glück hatte ein Getränk bekam aber das war es dann auch. Auch beim Essen (welches wegen corona das Personal auf die Teller machte) musste man oft warten.

• Gut
  • Die Lage fanden wir toll. Man ist quasi vom Zimmer in den Pool gefallen und von dort ins Meer 😁 wunderschöner Pool und wunderschöner Strand. In 10minuten ist heraklion mit dem Bus zu erreichen. Einen Supermarkt findet man 5 min zu Fuß. Wo wir einen Stern abziehen ist leider so, dass rechts und auch links neben dem hotelstrand öffentlicher Strand ist. Die Einwohner waren dort leider auch über sie Grenze gegangen und legten sich zum hotel Strand.

• Gut

Leider kann man in der corona Zeit nicht viel dazu sagen. Aber abends gab es oft quiz Spiele die viel Spaß gemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Mina

Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen Bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre nette Bewertung zu hinterlassen. Bezüglich Ihre Bemerkungen haben wir an das Management weitergeleitet, denn wir nehmen jede Meinung sehr ernst denn unser Ziel ist nur zufrieden Gäste zu haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team

Offizielle Hotel Homepage