Top Hotel, rundum begeistert. Ab der ersten Minute nach Ankunft waren wir überzeugt von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem schönen Ambiente. Wir werden gerne wiederkommen.
Sehr moderne und schöne Zimmer. Betten bequem, Zimmer sehr sauber und gepflegt. Perfekt zum Wohlfühlen.
Da ich Veganerin bin, habe ich schon vor Urlaubsantritt Kontakt zu dem Hotel aufgenommen. Ich bekam jeden Tag sehr abwechslungsreiches Essen und alles hat top geschmeckt. Von Hauptspeisen über Pancakes zum Frühstück und einem Dessert nach jeder Mahlzeit war alles dabei. Mein Freund bediente sich am Buffet (da er nicht vegan isst) und auch dort war das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Besser als wir es von den meisten Hotels gewohnt waren. Der Küchenchef ist überaus freundlich und hat sich bestens um die Gäste und besondere Wünsche (wie in meinem Fall veganes Essen) gesorgt und mich jeden Tag durch das Buffet geführt um mir zu zeigen was ich essen kann. Wegen Corona durfte man sich das Essen nicht selbst nehmen sondern hat sich etwas ausgesucht und eine Mitarbeiterin kam um es auf den Teller zu geben. Masken trug das Personal, für die Gäste war das jedoch keine Pflicht.
Das Personal war überdurchschnittlich freundlich und engagiert. Sehr vegan freundlich. Ich habe vor Ankunft Kontakt per Mail aufgenommen und erhielt vegane Hauptspeisen, Pancakes, Kuchen, Desserts und alles was dazu gehört. Check in ist erst um 15 Uhr, wir kamen schon gegen 9:30 und wurden direkt gefragt ob wir gleich frühstücken wollen und durften schon ab 12 aufs Zimmer. Immer wieder gerne!
Das Hotel ist nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt, sodass man nicht unbedingt einen Transfer benötigt. Wir sind mit dem Taxi zum Hotel gefahren und waren in wenigen Minuten dort. Durch den Flughafen fliegen mehrmals täglich Flugzeuge über dem Meer entlang, die aber überhaupt nicht stören und von den Wellen übertönt werden.
Direkt neben dem Hotel gibt es die Möglichkeit Jetski und Bananaboot zu fahren. Man wird hiervon aber nicht gestört.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Maren |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung & Weiterempfehlung Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen lieben dank für den Lob an unser Küchen Chef er hat sich sehr gefreut, den sein Ziel ist sein bestens für unsere Gäste zu geben, und wie wir sehen hat er es bei ihnen erreicht. Vielen Dank auch an den Lob an unserem Personal den das ist die beste form des Dankes. Wir werden uns sehr freuen euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team