Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Hotel mit tollen Meerblick

Sehr schönes kleines Hotel direkt am sauberen Sandstrand. Trotz der Pandemie kann man beruhigt in dieses Hotel reisen, da alle Sicherheitsvorkehrungen getroffen wurden.

• Unser Zimmer (215) war ein Traum! Wir hatten direkten Meerblick und konnten vom großen Bett aus das Meer sehen, wunderschön!!! Das Zimmer ist groß genug für zwei Personen und modern eingerichtet. Durch COVID-19 wurde alle zwei Tage gesäubert. Der Kühlschrank wird nur am Anreisetag mit einer Flasche Wasser befüllt. Wir haben uns dann Getränke an der Bar geholt, weshalb uns der Service der Minibar nicht gefehlt hat. Der Balkon ist mit zwei Stühlen eingerichtet, für nasse Badesachen gibt es eine Aufhängmöglichkeit. Nasse Handtücher haben wir über Nacht dann über die Stühle gehangen.

• Gut
  • Durch COVID-19 durfte man sich am Buffet nicht selbst bedienen, sondern wurde vom Personal begleitet. Zu Beginn wird der Teller gereicht und dann kann man ohne Bedenken durch das Buffet laufen und sagen was man auf seinen Teller haben möchte. Auch Getränke darf man sich nicht selbst holen, viele Gäste haben das allerdings nicht verstanden und das Personal musste immer wieder darauf hinweisen. Vielleicht könnte man hier noch zusätzlich Schilder aufstellen. Das System hat sehr gut geklappt und man musste nie warten bis man bedient wird. Die Mitarbeiter haben die ganze Zeit einen Mundschutz getragen. Als Gast muss man sich vor jeden Gang zum Buffet die Hände desinfizieren. Es war jederzeit ein Tisch frei und es wurde regelmäßig desinfiziert. Das Essen war lecker, allerdings gab es nicht viel Abwechslung was wir sehr schade fanden. Die Pizza abends im Hauptrestaurant war sehr zu empfehlen! Ein großer Pluspunkt ist der Ausblick zum Meer. Sowohl wenn man drinnen isst, als auch draußen oder in der Poolbar hat man sehr schöne Sicht auf das Meer.

• Gut
  • Die Freundlichkeit an der Rezeption könnte deutlich gesteigert werden, der einzig nette Mitarbeiter war dort der Hotel Portier, er war sehr nett und aufmerksam. Die Mitarbeiter im Restaurant waren immer freundlich und man musste nicht lange auf Getränke warten. Da wir erst Abends im Hotel angekommen sind, standen Teller mit Essen im Kühlschrank, diesen Service hatten wir bis jetzt in keinem anderen Hotel. Ein besonderes Lob geht an die Poolbar, an der man tagsüber seine Getränke für den Strand/Pool besorgen kann. Wir wurden immer herzlich begrüßt und hatten ein paar nette Gespräche, alle Getränke wurden mit viel Liebe gemacht. Im Hotel befindet sich ein kleiner Shop mit allen Dingen die man gerne mal vergisst.

• Das Hotel ist in 5 min per Shuttle vom Flughafen aus zu erreichen. Sehr ruhig gelegen und perfekt zum Entspannen. Sehr schöner heller Strand mit flachem Einstieg ins Wasser. Neben den Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt sowie ein Beachclub (Musik ist nicht störend). Da das Hotel nah am Flughafen gelegen ist, kann man die Flugzeuge beim landen oder starten beobachten, sehr spannend und für uns auf keinen Fall ein Störfaktor, auch nicht nachts. Für Shoppingtouren oder Sehenswürdigkeiten ist es ratsam ein Taxi oder den Bus zu nehmen, da es rund um das Hotel weiter keine Geschäfte gibt.

• Gut

Das Hotel bietet zurzeit Tischtennis, Darts, Aquagymnastik, Streching und Yoga an. Die Animation war nicht aufdringlich. Wir haben außerdem Billard gespielt, die Ausrüstung muss man an der Rezeption holen, eine halbe Stunde kostet 5€. Am Abend gibt es oft Livemusik. Das Hotel verfügt über ein kleines Fitnessstudio, welches wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Laura

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung & Weiterempfehlung Es war uns eine Große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team

Offizielle Hotel Homepage