Natalie (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Entspannen direkt am Meer

Gut

Ein schönes und sauberes Hotel. Wir hatten ein Swim up Zimmer was ich total empfehlen kann und immer wieder buchen würde. Der Strand ist super sauber und man bekommt immer eine freie Liege, auch am Nachmittag noch.

• Sehr schöne und wirklich saubere Zimmer. Das Bad ist sehr sehr klein, aber sauber. Die Klimaanlage im Zimmer ist super. Wirklich überhaupt nicht zu hören, auch nachts nicht. Und sie ist selbsterklärend und somit einfach zu bedienen.

• Die Pizza am Abend war absolut lecker und ist total zu empfehlen. Die Salate sind auch gut, leider aber immer schon in kleinen Schalen zubereitet. Schöner wäre es, wenn man sich ein bisschen was selber zusammen stellen könnte. Nudeln gab es immer. Die Soßen wechselten. Das Essen war okay, aber mehr auch leider nicht. Nach einer Woche war es dann schon sehr eintönig. Die Nachspeisen sind alle viel zu süß. Sehen aber super aus. Obst gibt es auch immer.

• Marina an der Strand- bzw. Poolbar war die Beste und Netteste von allen. Sie war immer bemüht und wirklich freundlich. Bei den Mahlzeiten musste man schon teilweise lange auf weitere Getränke warten, das war etwas schade. Aber freundlich waren alle Kellnerinnen. Die Leiterin vom. Restaurant (eine rothaarige Dame) war leider sehr unfreundlich und wirkte immer genervt. Das war nicht schön undacht einen schlechten Eindruck.

• Gut
  • Die kurze Entfernung zum Flughafen war für uns ein absolutes PLUS und auch ein ausschlaggebender Punkt, warum wir das Hotel gewählt haben. Mit dem Bus ist man schnell in Heraklion (Linie 7). Leider bekommt man vom Hotel kaum Auskünfte dazu (das Busticket kann bzw sollte man aber an der Rezeption kaufen). Ansonsten gibt es umliegend nichts. Aber wer einen Strandurlaub möchte, ist hier genau richtig.

Haben wir nicht weiter genutzt. Das Abendprogramm war so lala. Filmquiz als Beispiel ist eher ein gute Laune "Killer" das Musikquiz dagegen war ganz witzig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Natalie

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung & Weiterempfehlung Ihre Bewertung wird unseren zukünftigen Gästen sehr von Nutzen sein. Ihre detaillierten Informationen geben unseren zukünftigen Gästen ein schönes Bild davon, was das lti AKS Minoa Palace zu bieten hat. Wir nehmen Ihre Bemerkungen dankend an und Ihre Meinung ist uns wichtig dass wir uns ständig verbessern können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team

Offizielle Hotel Homepage