Chris (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Danke an das Hotelpersonal!

Gut

Vorab wollen wir uns bei dem gesamten Team des Hotels für einen unglaublichen, tollen, angenehmen Aufenthalt bedanken. Wir haben entspannte 12 Tage Urlaub im Hotel verbracht, als Zimmer hatten wir die tollen Swim-Up-Zimmer mit privaten Liegen auf der Westseite mit entsprechendem Ausblick auf den Sonnenuntergang. Der Pool wird gemeinschaftlich genutzt; steht nur den Swim-Up-Zimmern zur Verfügung. Die Zimmer sind modern, haben genügend Platz für die Kleidung, sowie einem kleinen Safe und einen Minikühlschrank, der als Willkommensgetränk eine Gratis-Wasserflasche beinhaltet. Gegen Aufpreis kann im Hotel eine Wasserflasche gekauft werden, jedoch lohnt sich der Weg von 2 Minuten zum Supermarkt. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation werden die Zimmer alle zwei Tage gereinigt, vollkommen ausreichend. Neben dem Hotel, westlich ist die tolle Bar Salty welche an Wochenenden von 12-18 Uhr die Gäste mit Musik-Beats unterhält, diese nimmt man als Hotelgast war, was uns jedoch nicht störte! Das Buffet (Frühstück/Mittag-/Abendessen) selbst wird durch die Mitarbeiter auf die Teller serviert, in dem das Personal einen quasi beim Durchgang begleitet, was uns nicht gestört hat und nochmals ein „sicheres“ Gefühlt gegeben hat. Natürlich kann es zu kleinen Wartezeiten führen, jedoch war das für uns definitiv kein Problem! Die Getränke werden durch das super freundliche Personal an die Tische gebracht. Zusätzlich gib es noch die Poolbar an der entsprechende Getränke geordert werden können. Meine Partnerin ernährt sich ausschließlich VEGAN, darüber unterrichteten wir das Hotel bereits vor unserer Anreise und wurden immer vom Küchenchef freundlich über das Buffet begleitet, Wünsche wurden von den Lippen abgelesen, es gab sogar immer ein spezielles veganes Dessert, ebenso vegane Pancakes, etc.! So etwas haben wir noch nie erlebt, dass sich eine Küche so viele Gedanken über mögliche vegane Varianten gemacht hat wie diese! Es wird ein kleines und nicht aufdringliches Animationsprogramm angeboten. Während unseres Aufenthaltes haben wir die Möglichkeit von zwei aufpreispflichtigen Massagen in Anspruch genommen, empfehlenswert.Die Anlage ist sehr gepflegt, verfügt über einen tollen Pool mit Aussicht auf den eigenen sauberen Strandabschnitt. Wichtig zu erwähnen ist, dass an vielen Stellen im Hotel Desinfektionsspender angebracht wurden. Das Personal wurde gut auf diese speziellen „Gegebenheiten“ instruiert, so trägt das Personal Handschuhe sowie Mund-Nasen-Schutz, so werden die Liegen sofort nach Verlassen durch einen sehr aufmerksamen Mitarbeiter gereinigt und desinfiziert! Zu den Flugzeugen möchten wir auch noch Stellung nehmen, diese sind natürlich zu sehen und zu hören, jedoch hat uns und vielen Anderen dies keinesfalls gestört. Vorteil Anreise vom Flughafen beträgt lediglich 10-15 Minuten und kostet mit dem Taxi 15 € . Die Stadt Heraklion ist mit dem Bus für 1,50 € in ca. 20 Minuten zu erreichen, das Ticket kann an der Rezeption erworben werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2020
Vorname:Chris

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung & Weiterempfehlung Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen dank für den Lob an unserem Küchenchef! Er hat sich sehr gefreut, den sein Ziel ist jeden Wunsch unsere Gäste zu erfüllen den er offenbar bei Ihnen erreicht hat. Vielen dank nochmal für eure liebe Worte, es freut uns immer wenn wir so liebe Gäste haben, und wünschen euch alles Gute. Wir werden uns sehr freuen euch eine Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team

Offizielle Hotel Homepage