Ute & Uli (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Top modernes u. stylisches Hotel mit super Service

Das Hotel hat definitiv seine 5 Sterne verdient. Ein perfektes Hotel zum entspannen und es sich gut gehen lassen. Besonders hervorzuheben sind die immer freundlichen und sehr aufmerksamen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.

• Die Zimmer und das ganze Hotel waren in einem sehr modernen und schönen Stil eingerichtet, was genau unserem Geschmack entspricht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Hier gibt es rein gar nichts auszusetzen. Es gab soviel Auswahl und da war für jeden immer was dabei. Die Müsli Auswahl war super - von verschiedene Sorten, diversen Körnern und Nüssen, sowie getrockneten Früchten. Die Salatbar, sowie die Antipasti Auswahl war immer frisch und man hatte eine reichliche Auswahl. Auf Anfrage bekamen wir für unseren Kaffee und Müsli Sojamilch. Vasso und Aria waren sehr aufmerksam und wir bekamen unaufgefordert nach dem ersten Tag unsere Sojamilch an den Tisch gebracht :-)

• Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt und durften während unseres gesamten Aufenthalt einen perfekten Service genießen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren sehr aufmerksam. Gerne möchten wir uns vor allem bei Anna und Michalis (Poolbar), Irini und Stellios (Bar), Vasso und Aria: Buffet Restaurant, Evy: Animation, Manos, Alexandra (vielen Dank für den unvergesslichen empfohlenen Tagesausflug mit Schorch) bedanken.

• Uns hat der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel sehr gut gefallen. Die Bushaltestelle war unweit vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand und war ein super Ausgangspunkt für unsere Ausflüge. Die landenden Flugzeuge haben uns überhaupt nicht gestört, es gab auch Zeiträume an denen gar keine Flugzeuge vorbeiflogen. Wir fanden das eher noch interessant und haben gestaunt, wieviele uns nicht bekannte Fluggesellschaften es doch gibt.

Ein Gym steht zur Verfügung, welches man nutzen kann. Wir haben uns für das Aqua Fitness und Sjoelen-Spiel entschieden und hatten sehr viel Spaß dabei. Zudem haben wir dadurch sehr nette Menschen kennenlernen dürfen. Ein ganz besonderer Dank an Evy - Du machst das spitze!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ute & Uli

Seehr geehrte Frau Ute, sehr geehrter Herr Uli, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Sie überzeugen konnte. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Unser gesamtes Team ist jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage