Ein wunderbares, überschaubares Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann. Die Lage ist ausgezeichnet, insbesondere die unmittelbare Strandnähe. Die Freundlichkeit des Personals, angefangen vom Hausmeister bis zur Hotelleitung ist bemerkenswert. Der Erholungseffekt tritt bereits beim Einchecken ein.
ausreichend, gemütlich möbliert, sehr sauber, keine durchgelegenen Matratzen in den Betten
für jeden etwas dabei, alles frisch zubereitet, sehr schmackhaft, es wird immer dafür gsorgt, dass auch die Langschläfer genausogut versorgt sind wie die Frühaufsteher
ständig ansprechbares Personal, keine Verständigungsprobleme, freundlich und nett, ohne aufdringlich zu sein
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert nur 15 Minuten. Bis zum Zentrum der Hauptstadt Heraklion fährt man mit dem Bus etwa 20 Minuten und das für nur 1,70€ pro Person. Ausflüge kann man direkt vor Ort buchen, entweder über den Veranstalter, das Hotel oder über Anbieter vor Ort. Die angebotenen Ausflüge sind empfehlenswert, wenn man die Landschaft und die kleinen schönen Orte der Insel kennenlernen und auch ein paar geschichtliche Hintergründe erfahren möchte. Eine Jeep - Safari zur Heiligen Schlucht, die anschließende Wanderung durch diese bis zur sich davor auftuenden Lagune mit dem türkisfarbenen, glasklaren Wasser ist ein Muss!!! Die startenden und landenden Flugzeuge auf dem nahegelegenen Flughafen waren für uns überhaupt kein Problem, eher interessant. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Das Buffet zu den Mahlzeiten war überaus ausreichend und schmackhaft, typisch griechisch eben. Wer nicht das Passende findet hat selbst schuld. Traurig, dass die deutschen Urlauber die Unsitte nicht ablegen können, bereits ab 06:00 Uhr ihre Liegen am Pool mit abgelegten Handtüchern zu "reservieren", um diese dann auch gegen 14:00 Uhr zu belegen. Fremdschämen ist angesagt. Aber was soll`s, wenn ich am Meer Urlaub mache brauche ich nicht an den Pool. Der feine Sandstrand und das klare Wasser sind eh schöner und hier ist für alle genügend Platz. Die Zimmer sind in einem hervorragenen gemütlichen und sauberen Zustand und bieten ausreichend Platz.
Alles da, was man braucht, auch die Animation war toll, die Gelegenheit, um andere nette Leute kennenzulernen. Zum Pool kann ich nichts sagen, weil wir nicht da waren. Sah aber sauber und gepflegt aus, wurde regelmäßig professionell gereinigt. Bis auf Freitags gab es jeden Abend verschiedene Veranstaltungen, die zum Mitmachen einluden. Super war der griechische Abend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Axel |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser lti AKS Minoa Palace Hotel zu bewerten. Es war uns eine Große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Vielen Lieben dank auch für den Lob an unserem Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Sommersaison - wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team