Das Hotel ist genau wie auf den Bildern. dadurch das es nicht so gross ist findet man immer ein Plätzchen am Pool oder Strand. die Lage ist super keine lauten Bars oder so in der Nähe. an die Flugzeuge gewöhnt man sich schnell. wir würden dann Hotel auf jedenfall wieder buchen.
Die softdrinks haben etwas verchlort geschmeckt. sonst war alles top. Service war immer aufmerksam und hat auch bei Stoßzeiten im Restaurant geholfen ein Platz zu finden
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung & Weiterempfehlung Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. wir bedanken Ihnen für Ihre Verbesserungsvorschläge. Diese werden in der Zukunft sehr nützlich sein, um unsere Leistungen zu verbessern, und es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei dem lti empfangen dürften, und Ihre Erwartungen vielleicht übertreffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen Herbst. mit freundlichen Grüßen lti holiday manager lti AKS Minoa Palace