Margit und Mike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel, würden wiederkommen.

Ein sehr an sich ruhiges, sauberes und freundliches Hotel, dass in direkter Strandnähe liegt und ca. 10 Minuten vom Flughafen (Fluglärm ist vorhanden, hat uns nicht gestört) entfernt ist.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Fernseher mit deutschem Programm, kostenlosem Safe, Wasserkocher, täglich zwei kleine Flaschen Wasser, kostenloses wlan in der ganzen Anlage. Mit der Reinigung waren wir sehr zufrieden.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut (Seafood). Die Nachspeisen sind ein Traum. Auch das a la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Eine ruhige Atmosphäre mit Blick aufs Meer, nettes zuvorkommendes Personal. Das Essen top.

• Das Personal, egal wo, ist sehr aufmerksam und freundlich. Sie haben uns förmlich die Wünsche von den Augen abgelesen. Sonderwünsche an der Bar bzw. der Gästebetreuung (vielen Dank nochmal) wurden erfüllt.

• Liegt sehr ruhig, die vorbeilaufende Straße hört man nicht. Bushaltestelle nach Heraklion vor dem Hotel. Minimarkt in der Nähe. Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden feinsandigen Strand. Der Flughafen ist ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt und man sieht die landenden Flugzeuge, was uns überhaupt nicht gestört hat. Ausflüge werden angeboten haben sie aber nicht genutzt. Wir sind einmal mit dem öffentlichen Bus nach Heraklion gefahren was kein Problem war.

• Gut

Nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Margit und Mike

Sehr geehrte Frau Margit, sehr geehrter Herr Mike, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und gerne geben wir Ihre lobenden Worte zum Dank und als zusätzliche Motivation auch an unsere Mitarbeiter weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage