Sehr stylisches Hotel. Alles neu renoviert und sehr sauber. 5 min Transfer vom Fughafen. An diesem Strandabschnitt ist nur dieses Hotel. In der direkten Umgebung kleiner Supermarkt und Bushaltestelle nach Heraklion. Es geht natürlich immer besser aber das Hotel ist empfehlenswert.
Alles neu gemacht und sehr sauber. Gute Betten und schön eingerichtet. Kostenlos Safe, Einbauschrank TV mit zahlreichen deutschen Programmen. Freies WLAN im gesamten Hotel.
Buffet wie man es erwartet. Schöner Bereich zumEssen. Sehr gutes A la carte Restaurant zum Strand hin. Nur wenige Hauscocktails im All Inclusiv enthalten. Aber Bier,Wein, Ouzo und Longdrinks usw. in guter Qualität. Poolbar mit kleinen Snacks.
Sehr freundlicher Service, wie das gesamte Personal.
Lounge, Barbereich und Essensbereich immer mit Sicht auf das Meer. Sandstrand, Kies an der Wasserkante, dann wieder feiner Sand. Badeschuhe nicht nötig. Wer aber etwas unternehmen möchte muss nach Heraklion fahren. Letzter Bus 22 Uhr.
Genug Liegen und Schirme am Strand und Pool. Tennis, kleiner ausreichender Fitnessraum (2 Personen, an der Rezeption eintragen) Wassersportagebot in der Nähe. Spa Bereich ( nicht genutzt) und übliche Animationsangebote ( Boule, Beach Volley usw.)Abends gelegentlich Livemusik ( dezent ). Sehr schöner Loungebereich mit Blick auf den Sonnenuntergang.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr großes Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben, was in unserer Macht steht. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement