Ein wirklich tolles Hotel in perfekter Lage, an dem wunderschönen Strand von Amnissos. Mit einem wunderschönen Poolblick über das Meer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schöne, saubere, große und moderne Zimmer. Der Punkt Abzug, weil die Klimaanlage jeden Morgen zwischen 7 und 8 Uhr bis mittags/nachmittags ausgeschalten wird. Das ist sehr schade, da man morgens in einem sehr heißen Zimmer aufwacht. Man sollte sie bis mindestens 10 Uhr an lassen. Sonst aber Top.
Auch das Essen hat uns sehr gut gefallen. Es ist für jeden was dabei.
Service wird hier ganz groß geschrieben! Das Personal ist immer gut drauf, freundlich und immer stets bemüht! Wirklich ganz ganz tolle und nette Leute! Weiter so!!
Top Lage. Wir haben vom Flughafen bis zum Hotel 5 Minuten gebraucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Lisa Hericks |
Liebe Gäste, vielen dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Positive Bewertung zu hinterlassen. Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Vielen dank für den Lob an unserem Personal. Jede Bewertung ist für uns wichtig, da wir ständig bemüht sind unsere Leistungen zu verbessern. Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen. mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team