Wolfgang & Gertraud (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
5 Sterne gebucht 3,5 bekommen, nie wieder Sunset beach

Sehr schlecht

Das Hotel wurde im Mai Eröffnet von Neuen Pächtern ( Orient Palace ) übernommen das gesamte Personal Neu es wurden bis dahin keine Arbeiten durchgeführt .Mein erstes Zimmer war in einem Katastrophalen dreckigen Zustand das zweite etwas besser. Wir hatten AI . Das Essen war in Ordnung nur leider von einem auf den anderen Tag 90% das gleiche. .mir wurde das Hotel als 5 Sterne Vekauft hat aber zur Zeit max. 3,5. Gäste waren Holländer, Russen, Deutsche Österreicher Handy - Erreichbarkeit A 1 Vodafone war sehr gut Wetter war Super. Wenn sich nicht wirklich viel Ändert ist das Hotel nicht zum Empfehlen außer man ist mit 3,5 Sterne zufrieden

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nach der Beschwerde des ersten Zimmers ein größeres bekommen, Minibar ?? der Kühlschrank war Defekt und wurde auch nach mehreren Reklamationen nicht in Ordnung gebracht . Sauberkeit; hatte Desinfektionsmitteln dabei und wir haben uns selbst geholfen.

• Es gab 1 Restaurant. Essen war gut aber jeden Tag zu 90% das gleiche und bis auf das Frisch zubereitete meistens Kalt. Die Tellern waren jeden Tag trotz Beschwerden immer mit Speisenreste belegt.

• Schlecht
  • Freundlichkeit kannte das Personal während meines Aufenthaltes nicht. Ein Mann konnte an der Rezeption ein wenig Deutsch sonst nur Russisch und natürlich Türkisch. Zimmerreinigung war eine Katastrophe. Mir ist am ersten Tag ein Pflaster auf den Boden gefallen es lag bei der Abreise noch immer da . ich bekam am zweiten Tag ein Badetuch dann bis zur Abreise trotz Beschwerde keine mehr.

• Direkt am Strand, am Ende von Alanya in Kestil. Anbindung an Öffentliche Verkehrsmittel war gut.

Ab 9´00 Uhr sind die Gäste vom 800 m 4 Stern ?? Hotel Orient Palace gekommen und wir bekamen keine Liege mehr. Also Früh Aufstehen. Auf 100 Liegestühle kamen 30 Sonnenschirme. Vielleicht wird es ja besser

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Wolfgang & Gertraud

Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS