Bernhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Nie Buchen Achtung

Sehr schlecht

hotel würde ich als solches nicht bezeichnen- wäre als vorbild zu sehen - so soll aber auch nichts sein. einer türkei unwürdig

• Schlecht
  • bad eine katastrophe,dafür heizt der kühlschrank sauberkeit in diesem hotel ein großes ??

• Schlecht
  • 1 retaurant ,besteck,teller etc.jedes2.-3.teil sauber,dreckig... küchenstil und speiseauswahl einer türkei unwürdig.

• Sehr schlecht
  • freundlichkeit im hotel kann man auf 2-3 personen beschränken, fremdsprachen 0 , reinigung gibts nicht, safe zusatzleistung,beschwerden werden entgegengenommen aber nicht geändert.badetücher sind dabei aber waren erst am 4 tag zu bekommen.

• hintester zipfl v.alanya - aber busverbindung gut

liegen und schirme vorhanden-schnell aufstehen und besetzen. 200 liegen - 20 schirme

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Bernhard

Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS