Roland (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Strand
Katastrophe!

Sehr schlecht

"Mit 5 Stern Roulette, kann man nichts falsch machen!" war unsere Meinung (auch die des Reisebüros und der vielen anderen Urlauber welche dieses Angbot angenommen haben) Am liebsten wären wir aus dem Bus überhaupt nicht ausgestiegen. Hotel macht schon von außen einen schlechten Eindruck, welcher dann drinnen nochmals verstärkt wurde. Alles sehr dunkel, Beleuchtung teilweise ausgefallen, verschmutzt, abgenutzte Möbel Aufgrund dieser unzumutbaren Umstände sind wir am nächsten Tag (leider war es erst am Abend möglich), gegen Aufzahlung, in ein anderes Hotel gewechselt. (dort haben wir dann wirklich 5 Sterne gehabt!)

• Sehr schlecht
  • Bad eine komplette Frechheit, mit einem Duschvorhang habe ich absolut nicht gerechnet, verrostete Armaturen, Badewanne wurde am Boden "nachgestrichen", verschmutzt, tote Insekten an den Wänden Fenster verschmutzt, Klima keine Funktion, "Minibar" Kühlschrank keine Funktion, eben deswegen auch leer, Türrahmen lose, Kleiderstange komplett rostig

• Sehr schlecht
  • "Restaurant" macht schon beim Betreten einen unfreundlichen Eindruck. Alles sehr dunkel, alt und unfreundlich. Essen zu wenig, kalt, unappetlich, teilw. nicht definierbar, Geschirr verschmutzt, neues Besteck wird nicht aufgelegt wenn der Tisch verlassen wird (selber holen), Kaffetassen nur mit Wartezeit zu ergattern, Getränke muss man sich draußen von der Poolbar holen

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit so gut wie nicht vorhanden, Personal spricht (wenn überhaupt) sehr wenig Englisch, und Deutsch überhaupt nicht.

• Transfer mit dem Bus vom Flughafen Antalya etwas über 3 Stunden, Alanya ist ein schönes Stück entfernt (zu Fuß nicht erreichbar), nebenan ist ein Friedhof Hotel ist direkt am Strand

Liegen sind zwar verschmutzt, aber vorhanden, sehr wenige Sonnenschirme ein Volleyballplatz befindet sich am Strand Strand wird leider nicht gereinigt

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Roland

Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS