Gutes, vielfältiges Essen (etwas mehr frisches Obst wünschenswert). Tolle Animation – besonders der motivierte Animateur und der Poolmitarbeiter; wünschenswert wären zusätzliche Kinder- und Wassersportangebote am Vor- oder Nachmittag. Zimmer sauber, Klimaanlage top, Balkon & Getränke vorhanden. Lage direkt am (teils steinigen) Strand, genug Liegen. Außenbereich könnte mehr Schatten und einen Adults-only-Pool bieten. Internet kostenpflichtig und teils langsam. Reinigung sehr gut, kleiner Shop im Hotel praktisch.
Das Zimmer war sauber, mit funktionierender Klimaanlage, Balkon und Getränken im Kühlschrank. Allerdings müssten ein paar Dinge repariert werden, zum Beispiel war eine Steckdose locker.
Das Essen war gut und es gab genug Auswahl. Ich hätte mir allerdings mehr frisches Obst, zum Beispiel Bananen, gewünscht. Ich hatte den Eindruck, dass sich die Küchenmitarbeiter viel Mühe geben, damit alles gut läuft.
Die Mitarbeiter waren im Allgemeinen freundlich und hilfsbereit. Besonders der Poolmitarbeiter mit der Pfeife und der Animateur haben immer gute Laune verbreitet und für eine tolle Stimmung gesorgt. Das Personal an der Cocktailbar war teilweise nett, manche wirkten jedoch etwas unmotiviert. Auch im Restaurant waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam und höflich, besonders beim Abräumen der Tische.
Das Hotel liegt direkt am Strand – ein großer Pluspunkt. Das Wasser war super, allerdings ist der Sand stellenweise etwas steinig. Dafür gab es am Strand ausreichend Liegestühle, sodass man immer einen Platz gefunden hat.
Das Animationsprogramm war insgesamt sehr gut. Mittags gab es ein tolles Bewegungsangebot im Wasser für Erwachsene mit Musik, das vom Animateur mit viel Energie, Humor und Leidenschaft durchgeführt wurde – es hat richtig Spaß gemacht. Auch das Abendprogramm war unterhaltsam und abwechslungsreich. Für Kinder hätte ich mir zusätzlich vormittags oder nachmittags ein spezielles Angebot gewünscht, vielleicht auch im Wasser. Eine Mitarbeiterin war zwar mit einem Ball am Pool unterwegs, aber das Angebot fand letztlich nicht statt. Das Tanzangebot für Kinder am Abend war zwar nett, allerdings fand ich die Kleidung der Animateurin für ein Kinderprogramm etwas unpassend.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Scheila |