- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 5 Sterne wert. Erster Anschein sehr komfortabel bis die Sonne aufgeht und man hinter die Kulissen sehen kann. Wir wurden in der " Nachsession " einfach " ohne Information auf dieses Hotel umgebucht. Im Sommer kann dieses Hotel, dank der hübschen Pools, Wasserrutschen usw. für Menschen die keinen Strand mögen angenehm sein. Zu allen Aktivitäten sind die Wege recht kurz. Liegen sind immer ausreichend vorhanden. In der Nähe gibt es einige Basars und Einkaufsmöglichkeiten. Auch ein Taxistand ist in 3 Minuten erreichbar. Die Einheimischen dort sind nett und helfen gern! Hier kann man auch ganz " persönliche Wünsche " anfragen. Haben wir gerne genutzt hatten tolle Ausflüge.
Die Zimmer sind normale Doppelzimmer im " türkischen Standard ". Handtuchwechsel erfolgte immer - obwohl nicht nötig. Die Reinigung der Zimmer war immer mangelhaft. An manchen Tagen, mussten wir uns das Toilettenpapier vom Servicewagen " selbst besorgen ". Kakerlaken ( wie in südlichen Ländern verbreitet ) waren nur Nachts beim Toilettengang zu sehen. Unter unserem Bett fanden wir noch einen Einkaufszettel vom Juni 2024.
Die Gastronomie muss man " geteilt " betrachten. Alles in Allem, war es ein gutes Angebot. Das kalte Buffet war immer sehr gut. Die warmen Speisen waren meist KALT und somit nicht genüsslich. Das Obst und süße Buffet war immer gut bestückt und sehr ordentlich. Kaffee und Tee waren immer in Ordnung und auch der ständige Zugriff auf Wasserflaschen. Das " Tagesbistro " hatte immer tolle und " heiße " Angebote. Pizza, Pasta, Burger, Pommes und mehr. Alles sehr lecker und frisch gemacht". DANKE. Mangelhaft für ein " 5 Sterne " Hotel! Abreise vom Hotel 03:00 Uhr - Eine Anfrage nach einem Lunchpaket wurde abgelehnt und nicht zu erhalten! Schon irre - obwohl man ja auch diesen Tag voll bezahlt hat.
Positiv zu bewerten ist, dass sich die einzelnen Mitarbeiter an den Bars, den Restaurants, im Spa Bereich und der Animation sehr bemüht haben. Die Sauberkeit war dort immer gegeben.
Gebucht war ein Hotel in Strandlage. Hier handelt es sich um ein Hotel, Welches sich in ca. 3. Reihe befindet und man das Meer nicht einmal sehen kann. Service zum " Strand " sind entweder die eigenen Füße ( ca. 10 Minuten oder der stündliche " Traktorservice mit Anhänger " ). Der " Strand ", ca. 20 Meter breit und von groben Kiesel bis Steinen übersäht, lädt nicht nicht zur Erholung ein. Außerdem befindet sich Dieser ca. 30 Meter neben der Autobahn die Antalya und Alanya verbindet. Die Auflagen und Liegen am Strand sind " runtergewirtschaftet ".
Die Animation hat immer versucht alle Urlauber mit in den " Bann " zu reißen. Die Angestellten im Spa Bereich waren einmalig! DANKE dafür. Leider muss man aber auch sagen, dass Das Hallenbad schon seit Jahren geschlossen ist. Das war uns bei einer Buchung im November sehr Wichtig.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Senza The Inn Resort & Spa mit uns zu teilen. Auch wenn wir Ihre Bewertung in einigen Punkten nicht vollständig nachvollziehen können, nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Positives Feedback zu unserem Team in den Bars, Restaurants, im Spa sowie zur Animation wissen wir sehr zu schätzen und leiten dies gerne an die betreffenden Abteilungen weiter. Gleichzeitig bedauern wir die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen intern sorgfältig prüfen und gezielte Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Die kontinuierliche Optimierung unserer Leistungen und Servicequalität hat für uns höchste Priorität. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen – damit Sie die positiven Veränderungen selbst erleben können. Mit freundlichen Grüßen Senza The Inn Resort & Spa