- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieser Aufenthalt war ein absoluter Albtraum. Meine Familie und ich wurden aufgrund der Schließung des Senza Grand Santana spontan in dieses Hotel umgebucht, und was wir dort erlebt haben, lässt sich kaum in Worte fassen.Bereits die Begrüßung war maximal unfreundlich, und ein Service, der uns zum Zimmer hätte bringen können, war nicht vorhanden. Das erste Zimmer war eine Katastrophe: dreckig, mit leeren Alkoholflaschen, Urinflecken und kaputten, schmutzigen Bezügen. Auch das zweite angebotene Zimmer war nicht besser. Erst nach langer Diskussion und Beweisen unsererseits erhielten wir ein drittes Zimmer, das genauso widerlich war.Die Zustände im Hotel sind schlichtweg untragbar: Schwarzschimmel, kaputte Elektrogeräte wie Föhn und Kühlschrank, sowie eine nicht funktionierende Klimaanlage bei fast 30 Grad – mit der Erklärung, dass die Klimaanlage wegen Winterbeginn ausgeschaltet sei. Der Blick auf den Pool war für unsere Kinder eine Zumutung, da von früh morgens bis spät in die Nacht extrem laute Musik lief.Das Personal war größtenteils unfreundlich. Besonders unangenehm war, dass einige Mitarbeiter meine Frau belästigten, wenn sie alleine unterwegs war – absolut unprofessionell! Die Reinigungskraft war ebenfalls unhöflich und machte ihre Arbeit nur widerwillig. Am Ende haben wir unser Zimmer selbst geputzt, um unseren Kindern einen halbwegs sauberen Schlafplatz zu bieten.Das Essen war zwar abwechslungsreich, aber oft geschmacklich ungenießbar, kalt und optisch wenig appetitlich. Das Geschirr war schmutzig oder noch nass vom Spülen – eine Zumutung. Informationen zu Animationen oder Essenszeiten gab es nur auf Nachfrage in Form eines Zettels, was den Eindruck völliger Orientierungslosigkeit hinterließ. Der Kinderclub war schmutzig und roch unangenehm. Die Betreuerin beschäftigte sich lieber mit ihrem Handy, anstatt auf die Kinder zu achten. Der Spielplatz glich einer Müllhalde, mit Essensresten, kaputten Spielgeräten und herumliegenden Alkoholbechern. Hygiene war hier ein Fremdwort. Auch außerhalb des Hotels bot die Umgebung wenig. Der Strand war eine Müllhalde und nur nach einem 25-minütigen Fußmarsch erreichbar – alles andere als erholsam.Zusammengefasst war dieser Urlaub der reinste Horror. Für drei Personen und ein Baby gebucht, erhielten wir nur drei Betten, ohne jegliche Ausstattung für das Baby. Eine dünne Decke mussten wir uns zu viert teilen, und die Bettwäsche wurde nie gewechselt. Hygieneartikel wurden ebenfalls nicht nachgefüllt.Dieses Hotel ist eine absolute Katastrophe: dreckig, laut, unorganisiert und ohne jeglichen Service. Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Chris |
Lieber Herr Chris; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie solche Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und haben die notwendigen Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass sich solche Situationen nicht wiederholen. Die Sauberkeit und Hygiene in unseren Zimmern und öffentlichen Bereichen hat für uns oberste Priorität und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht gewährleistet war. Der Umgang unserer Mitarbeiter mit unseren Gästen ist uns ebenfalls sehr wichtig. Wir werden diesen Vorfall intern überprüfen und entsprechende Schulungen durchführen, um sicherzustellen, dass diese Art von Verhalten nicht toleriert wird. Was die Einrichtungen und den Service betrifft, so bedauern wir zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir arbeiten daran, unsere Kommunikation und Organisation zu verbessern, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und versichern Ihnen, dass Ihr Feedback uns helfen wird, unser Angebot und unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen.