Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Svenja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Strand
Erträglich!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht und sind hier gelandet. Fahrstuhl kronisch dreckig, Teppiche im flur ebenso.essen und trinken nicht schmackhaft, rezeption spricht wenig deutsch, trotzdem stets bemüht, zimmer wurde in 3 tagen 1x gereinigt.zimmer sonst modern und schön. 90% Russen im Hotel.Poolanlage schön! Essensreste werden am tisch in den wagen gekratzt-absolutes no go. Auf grund der vielen Kleinigkeiten nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Sehr schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

kaum deutschkenntnisse, eher russisch

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Vorname:Svenja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen einen professionelleren Service und haben viele Neuerungen in unserem Team eingeführt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie werden die Veränderungen bemerken, wenn Sie wiederkommen. Wir arbeiten ständig daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und hoffen, Sie auch in Zukunft mit den gewünschten Änderungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Team des Senza The Inn Resort & Spa