Wir sind als vier köpfige Familie vereist. Unsere Kinder sind ein und fünf Jahre alt. Das Hotel ist relativ große mit mehreren hundert Zimmern.Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Badezimmer und Balkon. Die Ausstattung des Zimmers war super, wir hatten einen Fernseher, Kühlschrank, mehrere schränke und nachtschränkchen. Das Zimmer war immer sauber und die Reinigung funktionierte ohne Probleme. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und Badehandtücher. Wir hatten ultra all inn klusiv und konnten den ganzen Tag und die ganze Nacht trinken und Essen was auch immer wir wollten. Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Außerdem hatten wir zu jeder Zeit w- lan im Hotel. Die Gäste waren häufig Familien mit Kindern jedoch russischer Nationalität. Am besten fährt man im Mai,August,September in die Türkei denn im Juni und Juli soll es dort sehr heiß sein! Meist über 40 Grad. Telefoniert haben wir dort nicht aber das w- lan Netz war meist gut.
Ich habe es bereits oben beschrieben.
Das Essen war abwechslungsreich und ausgewogen. Es gibt mehrere Bars und eine snackbar sowie kuchenbar. Auch am Strand gab es eine bar an der man jederzeit Essen und trinken konnte. Einmal stand es uns sogar zu nach Karte zu essen ohne etwas drauf zu zahlen. Die Bars und Restaurants waren stets sauber und es wurde sehr auf Hygiene geachtet.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind immer freundlich und zuvorkommend. Nicht alle sprechen deutsch aber die meisten Verstehen gut englisch. Bei Beschwerden wurde immer sofort gehandelt. Alle hatten ein offenes Ohr für Probleme wenn es welche gab. Das beste im Hotel war die Animation man hatte jeden Tag die Möglichkeit an diversen Angebote teilzunehmen. Angefangen vom zumba über wassergymnastik bis hin zum wasserball oder Volleyball am Strand. Die Animation am Abend war immer Unterhaltsam und Abwechslungsreich. Die Animateure waren immer gut gelaunt und freundlich. Die kinderanimation war auch super es gab einen kidsclub der von 10 - 12:30 und von 14:30 bis 17:00 auf war. Die Angebote dort waren abwechslungsreich und auf kinder von klein bis groß ausgerichtet. Ab Juni gibt es auch deutschsprachige Animateure. Jederzeit hätten wir einen Arzt aufsuchen können. Die Animateure sind die besten! We never forget you.
Das Hotel liegt in einer Urlaubsregion bis zur Hauptstraße und somit zur Bushaltestelle sind es Ca. 700 Meter. Zu dieser und auch zum Strand fährt vom Hotel aus alle 30 Minuten ein kleiner Shuttle. Bis zur nächsten großen Stadt sind es cirka 20 Minuten ( alanya) . Direkt in der Straße des Hotels gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten und einmal in der Woche findet ein großer Bazar dort statt den wir sehr empfehlen können. Bis zum Flughafen nach Antalya fährt man cirka zwei Stunden. Die reiseleitung mts bietet vielfältige Ausflüge an bei denen für jeden Geschmack was dabei ist. Auch für Kinder gibt es einen Ausflug auf einem Piratenschiff mit richtiger schatzsuche und Animation.
Der Pool war sehr sauber die Auflagen der liegen könnten jedoch häufiger gereinigt werden aber durch die badehandtücher war es nicht wirklich schlimm. Sport am und im Pool war super gut am liebsten hab ich wassergynastik gemacht. Der zuständige Amateure wusste was er tat und war einfach der Hammer. Die kinderdicso war jeden Abend und unsere Tochter war immer voll mit viel Spaß dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Julia, einfach nur schön zu lesen wie Sie Ihren Urlaub beschrieben haben und auch diesem mit anderen urlaubsfreudigen Gaesten teilten. Uns bleiben nicht mehr viel Worte als zu sagen das wir uns hierfür herzlichst bedanken. Das gesammte Team laesst Sie und Ihre Familie herzlich Grüssen, wünschen und freuen uns jetzt schon auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen aus Alanya Zen The Inn Resort &Spa Management