Das Hotel und die Umgebung hat sehr gefallen.Wir sind viel rumgefahren und haben auch sehr vieles von Alanya gesehen.Es wahr einfach toll.Ich empfehle auch den Urlauber etwas vom Land und Kultur zu besichtigen. Vom Essen wahren wir immer zufrieden ,es wird sauber serviert und ist für jeden Gast etwas dabei. Die Gaestesbetreuung Serife ,war für uns immer ansprechbar und hilfsbereit auch sehr nett.Der Bellboy Mehmet ist auch zu loben,er gab uns tips über das Land.Auch ein Lob an die Kellner und Küchen Personal sie machen es einfach toll. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Renate |
Liebe Frau Renate, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und Grüßen Sie recht herzlich Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Alanya Senza The Inn Resort & Spa Hotel Management