- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 26.05.2015-9.06.2015 im Zen The Inn Resort u Spa.Obwohl die Bewertungen im Internet schlecht waren, haben wie dort gebucht. Als wir dort ankamen waren wir positiv überrascht.Schon in der Eingangshalle wurden wir herzlich empfangen, die Zimmer standen sofort bereit. Sehr modern u geräumig, sauber u hell behinderten gerecht ,Duschen ebenerdig.Schon am ersten Tag haben wir festgestellt das dort ein sehr umfangreiches Buffet augefahren wird und das für jeden Geschmack etwas dabei ist.Dazu gab es einmal die Woche noch ein a la Carte Essen umsonst.Desweiteren wurde jeden Abend auch draussen noch ein grosse Grillangebot aufgefahren.Ausserdem konnte man 24 Stunden rund um die Uhr weiterhin warm Essen u. Trinken.Hatte man eine Frage oder Beschwerde wurde diese sofort beantwortet oder von geschultem Personal sofort erledigt.Das Personal spricht mehrere Sprachen fließend.Am Pool, Strand u. Aquapark sind reichlich Liegen kostenlos vorhanden.Fußweg zum Strand circa 5 Minuten oder mit dem Shuttlebus 2 Minuten. Laufen war gesünder nach dem langen liegen am Strand!!Auch dort war reichlich Essen u.Trinken vorhanden.Von morgens halb zehn bis Abends war Animation, Wassergymnastik, Zumba, Wasserball usw. auch für die Kids vorhanden.Die Animateure besonders Cihan u. Burka waren sehr nett, freundlich, zuvorkommend u. aufmerksam und gut geschult auf die Urlauber eingegangen.Es wurde jeder Wunsch den man hatte erfüllt. Auch die Mittagsruhe über die sich manche beschwert haben wurde von 12.00-15.00 Uhr eingehalten es gab keine laute Musik.Wir fanden es dann schon wieder zu ruhig. Es fand ausserdem in der Zeit von 2014 bis heute ein Managerwechsel statt seitdem läuft alles wie geschmiert. Danke an die Kellner vom Restaurant: Oguzhan,Erdem,Turan. Kellner am Pool: Süleyman u. Mustafa. Rezeption: Resat. Köchin: Elif und Gästebetreuerin: Serife
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Coskun |
Liebe Frau Renate, Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung.Wir freuen uns sehr ,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem The Inn Resort mit nach Hause genommen haben. Es freut uns sehr zu hören,dass unsere Mitarbeiter dazu beigetrtagen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten. Das gesamte Team lasst Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen,daher sollte es nicht nur eine überle gung seien,kommen Sie bitte möglichst bald wieder. Mit sonnigen Grüssen aus Alanya Zen The Inn Resort & Spa Hotel Management