Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Monika Margarethe (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Super Personal

Wir sind beim ankunft mitten in der Nacht von der Recepftıon sehr gut aufgenommen worden . Sehr schöner Zimmer mit Meerblick (nach wunsch erledigt). Essen abwaechselungsreich und sehr lecker,Fisch A'LA CARTE zu empfehlen. Personal sehr nett und höflich in allen bereichen.Super Kellner Erdem hat uns von ersten Tag an verwöhnt ,mach so weiter. Bellboy Mehmet ist auch super. Unsere Gaestebtreueriin Serife hat zwei offene Ohren für alle kleine und grosse sorgen. Wir bedannken uns an das gesammte Personal für unseren sehr schönen Urlaub. Wir empfehlen das Hotel weiter ,würden gerne wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Monika Margarethe

Liebe Frau Monika, Vielen lieben Dank für Ihre nette und liebe Bewertung die Sie uns geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus Alanya Senza The Inn Resort & Spa Hotel Management