Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Tanya (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit guter Animation und guter Lage!

Wunderschönes Hotel. Ob am Pool, in der Lobby oder in den Zimmern: Sehr schön eingerichtet, sauber, groß und geräumig. Das personal ist immer zur stelle und was mir besonders gefallen hat war die Stimmung am Pool: immer schöne Musik und ein tolles Sommer Feeling. Wir waren im Oktober da und sind zufrieden und gebräunt wieder gekommen (ca. 28Grad). kann ich nur empfehlen.

• Groß, geräumig, sauber, schöner Balkon. Schön große Dusche

• Animation: TOP

• Der strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen (der Hoteleigene). und in 20 Miuten ist man in Alanya. Aber auch im Ort selbst gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Tanya

Liebe Tanya, sehr herzlichen Dank für Ihren Eintrag auf Holidaycheck und für die spitzenmäßige Bewertung. Ihre lobende Worte ist einfach schön und für uns eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Bemühen. Ihre Begeisterung für unser Hotel und unseren Anlage freut uns sehr. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus Alanya Senza The Inn Resort & Spa Management