Yves (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Voll zufrieden, alles da was man braucht.

großes Hotel mit großem Pool, Aquapark mit vielen Rutschen und einem Kletterparcour. Zimmer gut und Essen super, fast jederzeit. 300m Weg zum hoteleigenen Strand den man auch per Shuttle erreichen konnte.

• Gut
  • Alles schön, sauber und zur Zufriedenheit. Balkon Richtung Innenhof etwas laut tagsüber, aber dort saßen wir eher am Abend.

• Alles bestens. Riesen Angebot von früh bis spät.

• Alle Fragen wurden beantwortet, 100% Höflichkeit und nie Einschränkungen. Benutztes Geschirr wurde immer super schnell weggeräumt und alles gereinigt.

• Nah am Meer und durch die Hauptstraße gut an umliegende Städte angebunden (Dolmus). Herrliche Lage zwischen Meer und den Bergen im Hinterland.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Yves

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Pools, der Aquapark sowie unser Essen gefallen haben. Schön, dass Sie auch unseren Strand und den Shuttle-Service genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Senza Inn Resort Team