Eigentlich hatten wir das eftalia village ( paar hundert Meter entfernt ) gebucht , jedoch war dieses ausgebucht und wurden somit ins zen gebracht . Als der erste Schock über den Hotel Wechsel überwunden war , sahen wir das Mega schöne zweistöckige familienzimmer . Die Hotelgäste waren größtenteils aus Russland , jedoch wurde uns mehrfach gesagt wie gerne das Hotel mehr Gäste aus Europa hätte. Sodass das Publikum gemischt ist , was für andere Nationen angenehmer wäre. Die Animation ist die beste die ich jemals in einem Hotel erlebt habe und ich war schon in Hotels mit deutlich höherer sternezahl . Das Essen war für den Preis ok . Allgemein lässt sich sagen , dass dieses Hotel zu Unrecht so eine geringe weiterempfehlung hat . Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet . Aber auch für junge Leute , wir fanden die Mischung aus Party ( immer zu hundert Prozent verlässlich organisiert von der Animation ) und entspannendem Sonnebaden einfach super !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Kommentare auf 'Holidaycheck de' .Nur durch die Hinweise unserer Gaeste sind wir in der Lage,unseren Service stetig zu verbessern.Gleichzeitig sind Ihre lobende Worte Motivation und Ansporn zugleich für unsere Mitarbeiter Das gesamte Team lasst Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen daher sollte es nicht nur eine Über- legung seien.Kommen Sie wieder. Mit freundlichen Grüssen Zen The Inn Resort & Spa Management