einzigartiges Design / alpines Flair / perfekte Gastgeber / sehr schöne Zimmer / toller Service / sehr gutes Frühstück / super Sushi / Wohlfühlambiente / sehr gutes Konzept / gute Lage / sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal
Die Zimmer sind mit viel Liebe und Fingerspitzengefühl eingerichtet. Die Matratzen sind sehr gut und von bester Qualität. Der Balkon mit seiner großen Glasfront, ist sehr schön gemacht und sehr einladend. Die begehbare Dusche ist ein Traum und wirklich toll.
Das Frühstücksangebot ist sehr individuell und das Konzept überraschend anders. Alle Lebensmittel sind von bester Qualität, egal ob die tolle Brot / Gebäck & Brötchenauswahl, die Käseauswahl, oder Wurst & Schinken. Alle Eierspeisen werden auf Bestellung zubereitet und sind perfekt. Der Gast bekommt alle Kaffeespezialitäten auf Wunsch serviert und findet eine perfekt Auswahl an Säften / Smoothies / Wasser / usw. am Buffet In einer kleinen Kühlvitrine findet man lecker Speisen, welche sehr schön in kleinen Portionen angerichtet sind. Mich hat das Konzept absolut überzeugt, hier macht Frühstücken Spaß.
Der check in, war sehr gut organisiert und wir wurden über alles informiert. Die junge Dame an der Rezeption war immer sehr hilfsbereit und hat uns alles sehr ausführlich erklärt. Das junge Serviceteam und auch der Frühstückskoch sind sehr aufmerksam, gut geschult und immer sehr freundlich. Sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen / Themenabende, war der Service sehr gut.
Das Hotel liegt in der Nähe der Liftanlage, welche man sehr gut zu Fuß erreichen kann. Auch das Zentrum, kann man sehr gut erreichen, noch dazu findet man in der näheren Umgebung ein Sportgeschäft.
- Sport
Verreist als: | Freunde |