Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Danke für dieses Mega Hotel

Mega Hotel !!! Echt top und modern. Wir waren so begeistert von so einer Hotelidee. Sauna und Pool auf dem Dach :) Desinfektionsmittel in unterschiedlichen Düften überall aufgestellt. Zimmer top stylisch und hochmodern.

• Was soll man da sagen, schaut euch die Bilder auf der offiziellen Seite. Die Zimmer sind wirklich genau so :) es war einfach nur mega fantastisch und so eine coole Idee mit den unterschiedlichen LED Farben

• Zum Frühstück gab es allerlei Essen vom Buffet. Von klassischen Weißwürsten bis zu Pancakes. Tagsüber gab es immer kleine Snacks und leckeren Tee umsonst. Abends hatten wir das 3 bzw. 4 Gänge Menü.

• Der Service war immer sehr sehr gut. Keine Wartezeiten und immer nettes Personal. Diese hatten zu jeder Zeit ein offenes Ohr und haben auch den Geburtstag meiner Frau mega gut organisiert. Danke dafür

• Durch die zentrale Lage konnten wir den Lift für die Berghütte schnell erreichen. Direkt an der Straße gelegen und somit mit dem Auto einfach zu erreichen. Parkplätze gab es auch genug und waren kostenlos

Wir haben den Service der kostenlosen Liftkarte genutzt und haben die Almhütte besucht. Auch hier war alles mega gut und viele Freizeitangebote wurden hier angeboten. Von Klettern bis zum Downhill wurde hier angeboten.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, mit großer Freude haben wir Deine Hotelbewertung gelesen und es ist schön, dass Ihr einen entspannten Urlaub in unserem Haus verbringen konntet. Vielen Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast, um uns dieses Feedback zu geben. Wir hoffen, dass wir Euch schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße aus Maria Alm, Egzona & das SEPP Team