Elisa (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Erwachsenenhotel mit allem was das Herz begehrt😍

Gut

Da eine Übernachtung in dem Hotel nicht gerade günstig ist, waren wir nur zwei Tage dort. Dafür hat sich der Aufenthalt aber richtig gelohnt. Sehr modern, aber auch in dem Stil von Österreich eingerichtetes kleines Designhotel. Toller Infinitypool mit Aussicht auf die Berge. Bequeme Liegen und sehr freundlicher Service. Massageangebot, Ruhezonen und Sauna. Außergewöhnliches Angebot an einheimischen Getränken und tolles Frühstück. Unser Zimmer war klein aber hatte eine riesen Leinwand vor dem Bett, sodass man sich wie im Kino gefühlt hat. In der Nähe haben wir uns eBikes ausgeliehen und eine schöne Bergtour gemacht. Es gibt schöne Chalets in der Nähe und einen Bergsee wo der Aufstieg sich lohnt.

• Restaurant & Bars
  • Das bete Frühstücks-und Brunchbüffet, dass ich je gegessen habe. Lokale Spezialitäten, alles frisch, mit Showkochbereich wo pancakes, Ei und andere Leckerein zubereitet werden. Zusätzlich kann man sich an frischen Säften, Sekt, Kombucha und Wasser bedienen. Viele selbst gebackene Konditorwaren. Über den Tag verteilt gibt es dann weitere Aufmerksamkeiten wie Eis, Popcorn, Gebäck, Obst, die man sich wegnehmen kann. Einfach nur toll!!!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Elisa

Liebe Elisa, vielen Dank für Deine großartige Bewertung und die Zeit, die Du Dir hierfür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass Du Dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und wir keine Wünsche offen gelassen haben. Wir freuen uns, wenn wir Dich ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit lieben Grüßen Dein SEPP-Team