Wunderschönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Super Zimmer, extrem freundliches Personal und leckeres Essen. Das Frühstückbuffet war extrem vielfältig und man konnte jeden Tag bis 13 Uhr frühstücken. Die Preise für das Hotel sind schon gehoben, jedoch bekommt man für den Preis auch einiges.
Wir hatten die Zimmerkategorie Cosy, welche sich im Erdgeschoss befinden, was uns jedoch nicht gestört hat. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und es fehlt an nichts.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Portionen waren auf jeden Fall ausreichend. Das Restaurant befindet sich ganz oben im Hotel. Das einzige was mich ein wenig gestört hat, war die ziemlich lange Wartezeit zwischen den Gängen.
Ich habe schon lange nicht mehr so ein super Service gehabt. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und man hat sich permanent sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Zentrum Maria Alm (Busstation, Gondelstation, etc.) entfernt. Vom Hotel hat man einen wunderschönen Blick auf die umliegenden Berge.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen super Infinity-Pool mit Blick auf die Berge, welcher beheizt und bis 22 Uhr benutzbar war. Weiters gibt es einen Billardtisch.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alex, vielen Dank für Deine liebe und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und Ihr eine schöne Zeit bei uns verbringen konntet. Die Komplimente geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter sowie die Küche weiter. Es würde uns sehr freuen, Euch bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, DEIN SEPP Team